Перейти к содержанию
TheDanM7

Биография | Subaru Tempest

Рекомендуемые сообщения

TheDanM7

Имя и Фамилия: Субару Темпест

Раса Европиодная раса

Образование : Среднее профессиональное

В отношениях не состою 

Особенности телосложения: Рост около 162 см, длинные волосы, 

Характер: Дружелюбная, отзывчивая, а так же понимающая людей.

Хобби:Очень люблю заниматься плетением из бисера.

Детство

Родился Cубару в стране Япония, город Йокохама 18 мая 1991 года. Рос без отца, а мать хотела дочку, по этому одевала его как девочку. Субару не возникал и позже вообще смирился. В Детский Садик, Субару не ходил, а в школу вообще пошёл в 6 лет. Учился прилежно, и аккуратно, учителя его очень любили. Субару был очень спортивным, есть несколько медалей за бег. Он участвовал в региональных соревнованиях и даже немного приуспел благодаря этому.

По окончанию 9-го класса Субару переехал в Провинцию, город Невский. Там он закончил 11-й класс и поступил в колледж Машино-строителей.

Взрослая жизнь

Во взрослой жизни Субару понял всю тяготу Провинции. Его начали ненавидить из-за внешнего вида, так как он был одет как девушка. Из-за моего внешнего вида его не собирались брать на пристижные работы, такие как Полиция и Медики. Субару нашёл работу  и купил квартиру с машиной, он был так рад был так рад, что даже нашёл друга. Они стали как не разлей вода, у них даже завязался роман, но не надолго. Субару пошёл работать дальше и копить на свои цели. Он совершенствуется и старается получить нормальную работу. Надеюсь у Субару получиться стать умницей в области медицины. В 17 лет у Субару умерла мать. И он осиротел, но так как мне скоро исполнилось бы 18 я сильно об этом не горевал. Через два года умерла его единсвенная бабушка Евдосия.

Раса Европиодная раса

В отношениях не состою 

Характер: Дружелюбная, отзывчивая, а так же понимающая людей. Трудяга, готова зарабатывать деньги любой ценой. Добросовестная

Детство

Родился я в стране Япония, город Йокохама 18 мая 1991 года. Рос без отца, а мать хотела дочку, по этому одевала меня как девочку. Я не возникал и позже вообще смирился. В Детский Садик, Я не ходил, а в школу вообще пошёл в 6 лет. Учился прилежно, и аккуратно, учителя меня очень любили. Я был очень спортивным, есть несколько медалей за бег. Я участвовал в региональных соревнованиях и даже немного приуспел благодаря этому.

По окончанию 9-го класса я переехал в Провинцию, город Невский. Там я закончил 11-й класс и поступил в колледж Машино-строителей.

Нынешнее время

В данный момент Субару живет в Невском и всеми усилиями работает и пытается получить нормальную работу. Ищет мужа и хочет устроить семью и жить долго и счастливо. Старается попасть в депутаты , чтобы работать на благо провинции. И помогать людям, будь они в беде.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Окей, распишу еще раз.

19 часов назад, TheDanM7 сказал:

В отношениях не состою 

- Биография целиком должна быть написана от 3-го лица.

Характер: Дружелюбная, отзывчивая, а так же понимающая людей.

Субару понял всю тяготу Провинции.

- Вы с полом персонажа определиться не можете?

Раса Европиодная раса

В отношениях не состою 

Характер: Дружелюбная, отзывчивая, а так же понимающая людей. Трудяга, готова зарабатывать деньги любой ценой. Добросовестная

Детство

Родился я в стране Япония, город Йокохама 18 мая 1991 года. Рос без отца, а мать хотела дочку, по этому одевала меня как девочку. Я не возникал и позже вообще смирился. В Детский Садик, Я не ходил, а в школу вообще пошёл в 6 лет. Учился прилежно, и аккуратно, учителя меня очень любили. Я был очень спортивным, есть несколько медалей за бег. Я участвовал в региональных соревнованиях и даже немного приуспел благодаря этому.

По окончанию 9-го класса я переехал в Провинцию, город Невский. Там я закончил 11-й класс и поступил в колледж Машино-строителей.

- Потрудитесь скопировать текст без лишних фраз, слов и т.п.

Также прикрепляю нарушенные вами пункты оформления биографии:

Цитата
Обязательные для описания данные

> Имя, Фамилия

> Национальность, расовая принадлежность

> Место жительства, наличие образования

> Семейное положение

> Внешность1

> Характер2

> Хобби персонажа, его увлечения

> Основная часть — сама история3

Цитата

1Внешность персонажа не может быть описана двумя словами. Стоит описать такие детали, как рост, вес, цвет глаз, волос и кожи, телосложение и тому подобное.

Цитата

2Описание характера персонажа не должно ограничиваться тремя словами. По данному пункту следует расписать манеры персонажа, его отношение к окружающим, темперамент, поведение в обыденных и стрессовых ситуациях.

Отклонено :3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...