kama_pulya 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Lighting_McQueen 2. Никнейм игрока: Andrey_Richardson (ГУВД - П) 3. Суть жалобы: За пару часов до этих событий, мы с моим другом (Michael_Petroff) катаем троллейбусы, и ему прилетают три звезды по статье 1.7, якобы за намеренный побег от сотрудника Полиции (доказательств к сожалению нет). И конечно же, наши бравые сотрудники ППС незамедлительно на это среагировали, маски-шоу все дела. Далее его пакуют в патрульный автомобиль, а я отправляюсь в сторону дома, но чудным образом мне прилетает 3 звезды по статье 1.12 (Порча гос. имущества наказывается присвоением штрафа в 30.000 либо заключением под стражу с присвоением трех звезд розыска), да, я зацепил патрульный х5м, но из-за лагов этого не заметил, увидел это лишь на записи. На любые вопросы ответ один: " Из машины выходим!" И кстати да, штраф в 30.000 мне никто не предлагал. Еще и бан дали, но это уже другая история... 4. Доказательства: . https://www.youtube.com/watch?v=ac8PGfBFFs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба не по форме. Также Andrey_Richardson является лидером УВД по г. Невский, Вам в соответствующий раздел жалоб на лидеров гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...