Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[УВД-М] Ilya_Kupchinoff Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Kupchinoff Timur_Catovich
 Суть жалобы Ударил шокером напарника TK, не откатил .Далее по рельсам пролетел на скорости,я не видел в жизни такого,хотя это низкая Тс и даже уаз бы сел на рельсах. Когда меня повели в тс, Измайлов закрыл дверь,то есть меня посадили через дверь ,это по рп? Насчёт Ильи,сотрудник ударил меня дубинкой несколько раз после того как я уже лажал на земле не откатил наручники.И прописал логаут,это РП?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

Собственно был смысл отдельно заливать жалобу на других сотрудников? Когда со схожим видео вы написали жалобу отдельно на Измайлова?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Что бы не было неразберихи.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ожидайте ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Timur_Catovich
4 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Ударил шокером напарника TK,

Если вы не заметили, то тайзером бил я вас, но, он почему-то сработал сразу на двух человек (видно на вашем же видео), странно)
Что откатывать? Выстрел тайзером? Чтобы Вы потом сказали, что я по вам не стрелял? Нет, спасибо
Это называется "прикапывание" к мелочам, увы, не вижу в этом ни малейшего нарушения, сделано это было не намеренно

Далее по рельсам пролетел на скорости

К изучению 4.7 ФзОП

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

По вашему видеоролику вы никак не докажете, что я ехал свыше 60, да и тем более, у меня имеется видеозапись этого момента, которую я предоставлю по требованию лидера или следящей администрации

Измайлов закрыл дверь,то есть меня посадили через дверь ,это по рп?

Всё было откачено, к ознакомлению - тык

На все претензии, увиденные в мой адрес - я дал ответ
Слово передаю своему коллеге, также лидеру организации

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ответ сотрудника вам дан, с ним я солидарен.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Как же посадка через дверь?И езда по рельсам как на танке?

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

*ЕПР и ЕПП разрешено по ФЗоП.
*Ответ сотрудника по поводу тазера меня устраивает, я с ним согласен. К тому же там есть /b откат.
*Посадки через дверь не было, видно, что сотрудник закрыл другую дверь, если внимательно изучить видеозапись, а именно расположение ников. (дверь была закрыта другая).

Нарушений мной не замечено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...