БухойКот 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Nemcov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Sidorov 3. Суть жалобы: ЕПТ, стрельба по человеку в наручниках, нонРП ган. На видео всё видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tHmePUtKfIk Изменено 20 мая, 2020 пользователем БухойКот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД города Мирный Анатолий Сидоров. Судя по вашей же опре 1. Отыгровка на оружия в 4:31 2. Как я убрал оружия и достал тазер в 4:44 3.в 6:43 это не ЕПП а езда по тротуару и мне лично админестратор написал что так делать нельзя и после этого я больше не ездил за вами 4.6:49 также видно отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БухойКот 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) На 4:31 я вижу только отыгровку доставания пистолета и не больше. Где отыгровка перезарядки? Или снятия пистолета с предохранителя? И вообще...откуда вы достали пистолет? Обычно его достают из кобуры (по РП), а у вас он из воздуха появился грубо говоря. На счет ЕПТ: где вы видите, что я написал ЕПП? Может у вас проблемы с зрением, но я написал ЕПТ. То что вам там написал Администратор, не освобождает от ответственности. Так же стрельба по человеку в наручниках (4:36), это тоже не нонРП? Изменено 21 мая, 2020 пользователем БухойКот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) В 4:36 не было выстрела в человека в наручниках В 4:31 нащет биндов все по уставу проверяли старший состав и также нащет перезарядки не указано что нада делать бинд на перезарядку Изменено 21 мая, 2020 пользователем Anatoil_Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БухойКот 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 "НАЩЕТ" вы выучите сначала Русский язык, а потом отвечайте. Жду ответа начальника ГИБДД по поводу отыгровок, ибо они нонРП! В моём видео, на 4:36 отчетливо видно, что вы стреляли. Вы его хоть смотрели? Или вы в глаза долбитесь (извиняюсь, но уже начинает гореть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Вижу, что сотрудник стрелял... Один выстрел был в воздух, но потом сотрудник начал стрелять в толпу, где были свои же сотрудники и напавшие, что неверно. За это сотрудник получит наказание. Сотрудник ударил вас, потому что вы убили одного из нападавших. Я увидел на ваших доказательствах, что у вас был БХ при погоне, за что на сервере дается наказание и для чего вы это делали мне не понятно. Вижу, что сотрудник проехал по тротуару и врезался в патрульную машину своих сотрудников по непонятно мне причине. От сотрудника при погоне БХ я не увидел, при том как вы постоянно БХшили за что и получили наказание. В розыск вас могли объявить по номерам машины, которая было вначале. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
БухойКот 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2020 Про розыск я ничего не говорил. Да, БХ был и я признаю свою вину. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за свои действия блокировкой на сервере. Спасибо за обращение! Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoil Bulkin 0 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2020 А на сколько я получил отпуск на чудесные острова Бананы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получил блокировку. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться