Перейти к содержанию
Jack_Pivaskin

[ГУВД-М] Alexander_Skrytnikov

Рекомендуемые сообщения

Jack_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Jake_Pivaskin
     2. Никнейм игрока: Alexander_Skrytnikov
     3. Суть жалобы: Достал оружие без отыгровок.
     4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником.

1.Где чат? Правильно специально скрыли,чтобы не было отыгровок. Посмотри на Ваше поведение приезжать на парковку и нести полней бред, ну-ну.

2. Обратимся к ВПС.

10.15 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Сотрудникам не обязательно пользоваться отыгровка. 

3. Залейте полный фрагмент видео, где прекрасно видно ваше ПГ и как вы потом уехали, за,что и были забанены.

Док-ва: нарушения и выдачи розыска. https://imgur.com/a/T5FKix6

Извиняюсь там был дробовок.

Док-ва отыгровок дробовика: https://imgur.com/a/9Uf8PiV

Изменено пользователем Alexander_Skrytnikov

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Ответ сотрудника меня устраивает. Если у вас скрыт чат, то это не значит, что отыгровок не было. Вы были забанены за срезы при погоне.
Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ!
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin
2 часа назад, Alexander_Skrytnikov сказал:

Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником.

1.Где чат? Правильно специально скрыли,чтобы не было отыгровок. Посмотри на Ваше поведение приезжать на парковку и нести полней бред, ну-ну.

2. Обратимся к ВПС.

10.15 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Сотрудникам не обязательно пользоваться отыгровка. 

3. Залейте полный фрагмент видео, где прекрасно видно ваше ПГ и как вы потом уехали, за,что и были забанены.

Док-ва: нарушения и выдачи розыска. https://imgur.com/a/T5FKix6

Извиняюсь там был дробовок.

Док-ва отыгровок дробовика: https://imgur.com/a/9Uf8PiV

На скрине видно отыгровку только убирания дробовика. Во 2 я не скрывал чат, у меня стоит плавное убирание чата, то есть я не намеренно скрыл его, а так было давно. Когда я работал в ДПС и доставал дробовик и когда нажимал R он не перезаряживался, то есть, надо делать отыгровку. И был я забанен не за ПГ, а за срезы.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил скриншот, на котором вы можете увидеть отыгровку дробовика.

Нарушений со стороны сотрудника не имеется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...