Artem_Danielsson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Danielsson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mashukov 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник отыгрывал РП со мной, хотя окна были закрыты. Прошу рассмотреть данную жалобу Главным ЗГС МВД или же самим ГС МВД. P.s Он также уехал после того, как я пригрозил в /b. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/c0JdaoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mashukov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, в тот момент я забыл постучаться, но когда вы начали угрожать ЖБ, мне как-то не хотелось как-то отыгрывать с вами РП и тогда я просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, нарушения видны. Ожидаем ответа следящего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться