Artem_Danielsson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Danielsson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mashukov 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник отыгрывал РП со мной, хотя окна были закрыты. Прошу рассмотреть данную жалобу Главным ЗГС МВД или же самим ГС МВД. P.s Он также уехал после того, как я пригрозил в /b. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/c0JdaoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mashukov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, в тот момент я забыл постучаться, но когда вы начали угрожать ЖБ, мне как-то не хотелось как-то отыгрывать с вами РП и тогда я просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, нарушения видны. Ожидаем ответа следящего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение