Alexander_Hoffman 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Стрельба по гражданским без предупредительных в воздух. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/m2czOXE0zAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Санчез Вудпекер. Подробный ответ дам через пару часов. Но могу сказать что открывал огонь не я, а Maximilliano_Martens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hoffman 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Данная тема была создана для ответа администраниции. Никак не вам Не засоряйте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, †Aram† сказал: Доброго времени суток. Я Санчез Вудпекер. Подробный ответ дам через пару часов. Но могу сказать что открывал огонь не я, а Maximilliano_Martens Доброго времени суток, Уважаемый Mr.Sanchez. Данная тема была создана для высказывания мнения от Администрации. Прошу, Вас с вашим мнением не встревать в данную жалобу. В случае если будет выдано наказание – обжалуете его со всеми доказательствами. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 5 минут назад, Ài nǐ сказал: Доброго времени суток, Уважаемый Mr.Sanchez. Данная тема была создана для высказывания мнения от Администрации. Прошу, Вас с вашим мнением не встревать в данную жалобу. В случае если будет выдано наказание – обжалуете его со всеми доказательствами. Спасибо за понимание! 14 минут назад, Alexander_Hoffman сказал: Данная тема была создана для ответа администраниции. Никак не вам Не засоряйте тему Уважаемые люди. Вы кинули на меня жалобу. Я должен ответить. И Ответ будет скоро. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Данный военнослужащий уже был наказан, согласно УМО и ППНКПП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться