♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Severny 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev и Ilya_Kupchinoff 3. Суть жалобы: Пришёл я на собеседование в ГУВД-М,отыграл РП с паспортом.Потом спросил в b чат "Мне отыгрывать Военный билет "Да" или "нет""Он ответил мне : "Гражданин,вы слышали что я вам сказаал?".Ну я по РП сказал "Плохо слышу"и вот,потом он сказал покинут территорию участка.Он повесил мне "3-и"звезды.Я побежал к машину заспавнил сел в неё потом выезжает сотрудник полиции на служебном автомобиле(Ilya_Kupchinoff)перегараживает мне выезд с парковки(парковка рядом я ГУВД-М за стеной)и он и Александр начали стрелять мне в машину и она полностью сломалась.В итоге меня посадили в тюрьму на 30 минут Реального времени.Прошу обратить внимание на мою жалобу!Спасибо. С уважением,Северный Геннадий! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HfE89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. По вашим скринам, вижу только задержание вас, по факту нахождения в розыске. В работе сотрудников нарушений не наблюдаю. Вопросы дополнительные имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Ну меня же задержали,значит повесили звезды А то что они мне машину разбили это как понимать?Я вообще-то за ремонт заплатил 22 тысяч рублей.И это довольно большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 А кто вам их выдал? Доказательства имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Повторяю кто задержал тот и выдал.Суть жалобы прочитайте внимательнее,а потом уже вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Я суть жалобы прочитал. Не увидел доказательства на описываемые вами нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 Ну я же не дурачок идти на собеседование с звездами.Мне возместят деньги за ущерб моего транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, GennadySeverny сказал: Ну я же не дурачок идти на собеседование с звездами. К сожалению, не могу верить на слово. 2 минуты назад, GennadySeverny сказал: Мне возместят деньги за ущерб моего транспортного средства? Ваше право было садиться в авто, то, что по нему стреляют так же мало доказательств, вижу наведенное оружие на колесо авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 Это кто сказал?Почему же мало док-ва но они мне машину разбили видно как дым из капота идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 У вас авто на протяжении 2-х скринов было с дымом. ((один который без /timestamp)) Момента стрельбы вообще нет. Наведенное оружие не означает, что из оружия велся огонь, как минимум нет и timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: У вас авто на протяжении 2-х скринов было с дымом. ((один который без /timestamp)) Момента стрельбы вообще нет. Наведенное оружие не означает, что из оружия велся огонь, как минимум нет и timestamp вы посмотрите игровое время,всё это произошло в 1 минуту.И не надо отмазыватся бессмысленными словами это вам ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 Бессмысленными? Я не вижу четких доказательств нарушений. Передал тему следящим, может у них получится вам что-то донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Izmailov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, GennadySeverny сказал: 1. Ваш никнейм: Gennady_Severny 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev и Ilya_Kupchinoff 3. Суть жалобы: Пришёл я на собеседование в ГУВД-М,отыграл РП с паспортом.Потом спросил в b чат "Мне отыгрывать Военный билет "Да" или "нет""Он ответил мне : "Гражданин,вы слышали что я вам сказаал?".Ну я по РП сказал "Плохо слышу"и вот,потом он сказал покинут территорию участка.Он повесил мне "3-и"звезды.Я побежал к машину заспавнил сел в неё потом выезжает сотрудник полиции на служебном автомобиле(Ilya_Kupchinoff)перегараживает мне выезд с парковки(парковка рядом я ГУВД-М за стеной)и он и Александр начали стрелять мне в машину и она полностью сломалась.В итоге меня посадили в тюрьму на 30 минут Реального времени.Прошу обратить внимание на мою жалобу!Спасибо. С уважением,Северный Геннадий! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HfE89 Вы задавили сотрудника Alexandr_Saveliev, согласно ФзОП, если это была угроза жизни сотрудника разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения. Изменено 20 мая, 2020 пользователем James_Rasskazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛ 0 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2020 22 минуты назад, James_Rasskazov сказал: Вы задавили сотрудника Alexandr_Saveliev, согласно ФзОП, если это была угроза жизни сотрудника разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения. Док-ва есть?И где я кого-то задовил? 23 минуты назад, James_Rasskazov сказал: Вы задавили сотрудника Alexandr_Saveliev, согласно ФзОП, если это была угроза жизни сотрудника разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения. Темболее я ни кого не давил я его на парковке не давил не кого!Без док-ва буду считать НАГОВОРОМ и будет подана жалоба на НАГОВОР на гражданского игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2020 Увы, но по вашим док-вам я не могу наказать сотрудников за то, что вы им предъявляете. К сожалению, жалобу придется закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться