Перейти к содержанию
♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

[ГУВД-М] Aleksandr_Saveliev и Ilya_Kupchinoff

Рекомендуемые сообщения

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

1. Ваш никнейм: Gennady_Severny
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev и Ilya_Kupchinoff
3. Суть жалобы: Пришёл я на собеседование в ГУВД-М,отыграл РП с паспортом.Потом спросил в b чат "Мне отыгрывать Военный билет "Да" или "нет""Он ответил мне : "Гражданин,вы слышали что я вам сказаал?".Ну я по РП сказал "Плохо слышу"и вот,потом он сказал покинут территорию участка.Он повесил мне "3-и"звезды.Я побежал к машину заспавнил сел в неё потом выезжает сотрудник полиции на служебном автомобиле(Ilya_Kupchinoff)перегараживает мне выезд с парковки(парковка рядом я ГУВД-М за стеной)и он и Александр начали стрелять мне в машину и она полностью сломалась.В итоге меня посадили в тюрьму на 30 минут Реального времени.Прошу обратить внимание на мою жалобу!Спасибо. С уважением,Северный Геннадий!
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HfE89

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

По вашим скринам, вижу только задержание вас, по факту нахождения в розыске.

В работе сотрудников нарушений не наблюдаю. 

Вопросы дополнительные имеете? 

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

Ну меня же задержали,значит повесили звезды

А то что они мне машину разбили это как понимать?Я вообще-то за ремонт заплатил 22 тысяч рублей.И это довольно большие деньги

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

А кто вам их выдал? Доказательства имеете? 

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

Повторяю кто задержал тот и выдал.Суть жалобы прочитайте внимательнее,а потом уже вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Я суть жалобы прочитал. Не увидел доказательства на описываемые вами нарушения. 

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

Ну я же не дурачок идти на собеседование с звездами.Мне возместят деньги за ущерб моего транспортного средства?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 минуты назад, GennadySeverny сказал:

Ну я же не дурачок идти на собеседование с звездами.

К сожалению, не могу верить на слово.

2 минуты назад, GennadySeverny сказал:

Мне возместят деньги за ущерб моего транспортного средства?

Ваше право было садиться в авто, то, что по нему стреляют так же мало доказательств, вижу наведенное оружие на колесо авто.

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛

Это кто сказал?Почему же мало док-ва но они мне машину разбили видно как дым из капота идет

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

У вас авто на протяжении 2-х скринов было с дымом. ((один который без /timestamp))

Момента стрельбы вообще нет. Наведенное оружие не означает, что из оружия велся огонь, как минимум нет и timestamp

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛
1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

У вас авто на протяжении 2-х скринов было с дымом. ((один который без /timestamp))

Момента стрельбы вообще нет. Наведенное оружие не означает, что из оружия велся огонь, как минимум нет и timestamp

вы посмотрите игровое время,всё это произошло в 1 минуту.И не надо отмазыватся бессмысленными словами это вам ничего не даст.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Бессмысленными? Я не вижу четких доказательств нарушений. 

Передал тему следящим, может у них получится вам что-то донести. 

Поделиться сообщением

Ilya_Izmailov
10 часов назад, GennadySeverny сказал:

1. Ваш никнейм: Gennady_Severny
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev и Ilya_Kupchinoff
3. Суть жалобы: Пришёл я на собеседование в ГУВД-М,отыграл РП с паспортом.Потом спросил в b чат "Мне отыгрывать Военный билет "Да" или "нет""Он ответил мне : "Гражданин,вы слышали что я вам сказаал?".Ну я по РП сказал "Плохо слышу"и вот,потом он сказал покинут территорию участка.Он повесил мне "3-и"звезды.Я побежал к машину заспавнил сел в неё потом выезжает сотрудник полиции на служебном автомобиле(Ilya_Kupchinoff)перегараживает мне выезд с парковки(парковка рядом я ГУВД-М за стеной)и он и Александр начали стрелять мне в машину и она полностью сломалась.В итоге меня посадили в тюрьму на 30 минут Реального времени.Прошу обратить внимание на мою жалобу!Спасибо. С уважением,Северный Геннадий!
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HfE89

Вы задавили сотрудника Alexandr_Saveliev, согласно ФзОП, если это была угроза жизни сотрудника разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения.

Изменено пользователем James_Rasskazov

Поделиться сообщением

♛𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓻♛
22 минуты назад, James_Rasskazov сказал:

Вы задавили сотрудника Alexandr_Saveliev, согласно ФзОП, если это была угроза жизни сотрудника разрешено открывать огонь на поражение без предупреждения.

Док-ва есть?И где я кого-то задовил?

23 минуты назад, James_Rasskazov сказал:

Темболее я ни кого не давил я его на парковке не давил не кого!Без док-ва буду считать НАГОВОРОМ и будет подана жалоба на НАГОВОР на гражданского игрока

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Увы, но по вашим док-вам я не могу наказать сотрудников за то, что вы им предъявляете.
К сожалению, жалобу придется закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...