Данон 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Klonochkin 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Скажите какой город, я все ниже напишу, макс.200 слов... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HfELz 2 минуты назад, Данон сказал: 1. Ваш никнейм: Dana_Klonochkin 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Скажите какой город, я все ниже напишу, макс.200 слов... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HfELz Ездил на полицейском авто Лада СВ кросс, и не знаю сотрудника прилетает штраф, это ошибка ID, прошу компенсацию за штраф (15к) и за моральный ущерб Изменено 20 мая, 2020 пользователем Данон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данон 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Мирного. Так я сказал незнаю, можешь сказать город, я переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Судя по машине сотрудник работает в ГИБДД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данон 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 24 минуты назад, Sergey_Glukharev сказал: Судя по машине сотрудник работает в ГИБДД города Приволжска. Это я...я на тачке ездил, Лада СВ кросс(полицейская). Прилетает штраф от сотрудника. Я спрашивал в rob никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия я и есть тот сотрудник. Приношу изменения так как штраф полагался не вам а другому человеку. Я готов оплатить компенсацию. И я из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2020 Сотрудник не работает в ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться