YuAnMi115 5 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подбежала ко мне и выдала мне розыск. Я начал убегать от нее (бхопнул пару раз чисто случайно), а она без предупреждений открыла по мне огонь. Прошу разобраться в случившемся 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iGmKiMW Изменено 19 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. Сотрудникам полиции для остановки и задержания нарушителя применять оружие не запрещено - ФЗоП. На вашем ролике отсутствует звуковое сопровождение, что собственно может скрывать ясность событий, как минимум вам говорили в войс чат, это видно по ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuAnMi115 5 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Держу пари, видеоролик со звуком не изменит ваш вердикт. Прилагаю видеоролик со звуком. Изменено 20 мая, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Держите, ваше право. Сотрудник понесет наказание за стрельбу без предупреждений. Еще есть у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Сотрудник наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение