Nikitos_Karasev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kendal 2. Никнейм сотрудника: Den_Clark 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/e_eWAT8VgNs Изменено 19 мая, 2020 пользователем Nikitos_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Доброе время суток, я Полковник ГИБДД г.Мирный Ден Кларк. · Патрульный автомобиль передвигался с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. · Согласно ПДД при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а Вы начали снижать скорость и выполнять маневр. · Пытался максимально объехать Вас (выехал на обочину), но Вы продолжили выполнять поворот в мою сторону. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Den_Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Karasev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Я услышал звуковые сигналы, начал снижать скорость и уступать дорогу т.к. по правилам должен прижаться к обочине.При всем этом, левая полоса была свободна все время (видно на видео). Изменено 20 мая, 2020 пользователем Nikitos_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Clark 34 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 · Где написано снижать скорость и перестраиваться? (Вы должны были не создавать помеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г.Мирный. Перейдем к разбору жалобы. Если мои наушники меня не подводят, то Вы сначала начали совершать поворот направо, а потом уже услышали звуки СГУ. Вы двигались по середине и начали поворачивать в правую сторону, так как услышали звуки СГУ, Вы начали сбрасывать скорость и поворачивать, извиняюсь за тавтологию, в правую сторону. Сотрудник бы не успел среагировать, так как ехал на большой скорости. Свой вердикт я вынес, ожидаем ответа от СЗФ или же ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 С лидером не согласен. Включенное СГУ сотруднику дает право на отступание от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения, но не дает право уезжать с Дорожно-Транспортного Происшествия, аргументируя это тем, что он передвигался с СГУ, если не было погони за Вами. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 5.16 ВПС. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться