William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм игрока: Semen_Fyrso 3. Суть жалобы: Начал вести какие-то переговоры по рации, он её ни откуда не доставал, просто она взяла и появилась у него в руках, а конкретнее - nonRP розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/He1JE Прошу доказательную базу моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, начнем с того то что вы ворвались в кабинет Заместителя Начальника после чего встали на стол и начали, по РП испражняться на сотрудника при исполнении. Вам не кажется то это в какой то мере ПГ. Полюс к тому вы начали флудить в чат и МГшить. Так же на сколько я знаю доказательства со скриншотом консоли не принимаются. Так же согласия на try я не давал. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. https://yapx.ru/u/He1kZ Изменено 19 мая, 2020 пользователем cемён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Вы были в AFK, о каком согласии идёт речь? Флуд наказывается мутом в игре, не более. Так же советую Вам, ознакомиться что такое РП - https://yapx.ru/u/He3ED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Как я мог быть АФК если есть доказательства от моего лица? https://yapx.ru/u/He1kZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Когда я писал "/try полицейский в моче" Вы были AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Доказательства есть? Так же вот вам правила. 11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Изменено 19 мая, 2020 пользователем cемён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2020 Отсутствуют. 32 минуты назад, cемён. сказал: Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток, ваших доказательств недостаточно. Логи не являются доказательной базой. Согласен с ответом сотрудника. Доказательства вашего нарушения от своего лица он приложил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Да. Где скрины/видео, что он пробил мою личность? Он всего лишь начал вести переговоры по рации, ПРОСТО ВЗЯЛ РАЦИЮ ИЗ ВОЗДУХА И НАЧАЛ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ, по Вашему это РП? Если он отыгрывал её как-либо, прошу доказательства. Изменено 19 мая, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 Рация всегда находится у сотрудника под рукой. Чтобы в любой ситуации он мог запросить все необходимые данные о Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2020 О н не отыграл надатия на кнопку и т.д, просто взял из воздуха отыгрувку "Ведёт переговоры", опять же если есть доки, прошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Еще раз добрый день, всё что у меня было (Доказательства), я вам предоставил но ваших доказательств не достаточно. Где доказательство о том что именно я вас посадил? Так же скриншот с консоли как доказательством не считаются. Ждем ответа Следящего за фракцией. Удачи! Изменено 20 мая, 2020 пользователем cемён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2020 Кстати, если Вы не знали, то если она находится у него под рукой, это надо отыграть, и только потом каким-то образом вести переговоры. 7 часов назад, Ulysses_Grant сказал: Рация всегда находится у сотрудника под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Доказательства из консоли не принимаются, это нарушает правила подачи. Изучите: Спойлер Сотрудник Вам предельно ясно все объяснил. Нарушений у него нет, что не скажешь о Вас. У Вас попросту мог пролететь чат с отыгровкой того, как он потянулся к рации и взял ее, но на Ваших скриншотах этого не доказать. Чат выше Вы не зафиксировали. В свою очередь, сотрудник мог не заскринить момент с рацией по такой же причине, что указана выше. Доказательств о выдаче розыска без использования консоли у Вас, по всей видимости, не имеется. Жалоба ко сто процентному рассмотрению не подлежит. Передам сотруднику, чтобы в следующий раз делал дополнительные доказательства по использованию рации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...