Перейти к содержанию
William_Collins

[ГУВД-П] Semen_Fyrsov

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: Artur_Grozny

2. Никнейм игрока: Semen_Fyrso

3. Суть жалобы: Начал вести какие-то переговоры по рации, он её ни откуда не доставал, просто она взяла и появилась у него в руках, а конкретнее - nonRP розыск.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/He1JE

Прошу доказательную базу моего нарушения.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, начнем с того то что вы ворвались в кабинет Заместителя Начальника после чего встали на стол и начали, по РП испражняться на сотрудника при исполнении. Вам не кажется то это в какой то мере ПГ. Полюс к тому вы начали флудить в чат и МГшить. Так же на сколько я знаю доказательства со скриншотом консоли не принимаются. 

Так же согласия на try я не давал.

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

https://yapx.ru/u/He1kZ

Изменено пользователем cемён.

Поделиться сообщением

William_Collins

Вы были в AFK, о каком согласии идёт речь? 
Флуд наказывается мутом в игре, не более.

Так же советую Вам, ознакомиться что такое РП - https://yapx.ru/u/He3ED

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Как я мог быть АФК если есть доказательства от моего лица? https://yapx.ru/u/He1kZ

Поделиться сообщением

William_Collins

Когда я писал "/try полицейский в моче" Вы были AFK.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доказательства есть? 

Так же вот вам правила.

11.20 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

William_Collins

Отсутствуют.

32 минуты назад, cемён. сказал:

Доказательства есть? 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, ваших доказательств недостаточно. Логи не являются доказательной базой. Согласен с ответом сотрудника. Доказательства вашего нарушения от своего лица он приложил. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

William_Collins

Да. Где скрины/видео, что он пробил мою личность? Он всего лишь начал вести переговоры по рации, ПРОСТО ВЗЯЛ РАЦИЮ ИЗ ВОЗДУХА И НАЧАЛ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ, по Вашему это РП? Если он отыгрывал её как-либо, прошу доказательства.

Изменено пользователем William_Collins

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Рация всегда находится у сотрудника под рукой. Чтобы в любой ситуации он мог запросить все необходимые данные о Вас.

Поделиться сообщением

William_Collins

О н не отыграл надатия на кнопку и т.д, просто взял из воздуха отыгрувку "Ведёт переговоры", опять же если есть доки, прошу их предоставить.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Еще раз добрый день, всё что у меня было (Доказательства), я вам предоставил но ваших доказательств не достаточно. Где доказательство о том что именно я вас посадил? Так же скриншот с консоли как доказательством не считаются. Ждем ответа Следящего за фракцией. Удачи!

Поделиться сообщением

William_Collins

Кстати, если Вы не знали, то если она находится у него под рукой, это надо отыграть, и только потом каким-то образом вести переговоры.

7 часов назад, Ulysses_Grant сказал:

Рация всегда находится у сотрудника под рукой.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.
Доказательства из консоли не принимаются, это нарушает правила подачи. Изучите:

Спойлер

Сотрудник Вам предельно ясно все объяснил. Нарушений у него нет, что не скажешь о Вас.
У Вас попросту мог пролететь чат с отыгровкой того, как он потянулся к рации и взял ее, но на Ваших скриншотах этого не доказать. Чат выше Вы не зафиксировали.
В свою очередь, сотрудник мог не заскринить момент с рацией по такой же причине, что указана выше.
Доказательств о выдаче розыска без использования консоли у Вас, по всей видимости, не имеется. Жалоба ко сто процентному рассмотрению не подлежит.
Передам сотруднику, чтобы в следующий раз делал дополнительные доказательства по использованию рации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...