Перейти к содержанию
Roma_Elizarov

[ГУВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Roma_Elizarov

1. Elizar_Mercedesov

2.Vadim_Frast

3. гомофобия и дискриминация гомосексуалистов,арест за якобы "провокацию

4. 

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Здравия желаю! Подполковник Фраст. Следственный комитет республики провинция. 
Жалоба очень смешна, даже разбирать её не хочу... Но обязан. 
Вы отвлекли сотрудника полиции от работы ради, глупого вопроса. Допустим ситуацию, вы в реале подошли к сотруднику полиции и задали данный вопрос, как думаете, как он отреагирует? Я уверен, Вы не сможете это сказать, инстинкт само сохранение не просто так сделан) 

Передаю слово лидеру\следящему 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Ваша жалоба составлена не по форме. На видео отсутствует команда /timestamp. От себя добавлю, что Вы действительно спровоцировали сотрудника. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Roma_Elizarov

юлес /timestamp есть просмотрите внимательно и полностью

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

/timestamp у Вас имеется.

Спойлер

гомофобия и дискриминация гомосексуалистов,арест за якобы "провокацию

Гомофобия и дискриминация с Вашим арестом никак не пересекаются. Загуглите значения этих слов, а затем сравните с Вашей фразой в сторону сотрудника. У него хоть намек на это был, от слова совсем? Причина указаная в жалобе к видео отношения не имеет, повторюсь.

Могу Вас также заверить, что в УВД по г. Приволжск, с точки зрения IC процесса, нет сотрудников, которые бы ущемляли или как-то дискриминировали права данной категории людей, как Вы было подумали, что было бы вполне не гуманно. А также не совсем логично, так как непредвзятость к любой категории людей в приоритете у начальства организации. Ваш арест был связан непосредственно по данной статье - 1.1 УК РП, которая гласит следующее:

Спойлер

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Ваши слова действительно несли в себе провокацию. И я даже считаю, что он поступил верно, так как такие вещи не стоит говорить сотруднику, к тому же, еще и находясь на закрытой территории. Вы могли таким «шутить» или же нет со своими приятелями, но не стоит подобным увлекаться по отношению к сотруднику полиции.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...