要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: На скриншотах видно, что авто стоит на аварийке. Данные сотрудники, если можно так назвать, выписали штраф за неправильную парковку. Если у вас машина сломается, или бензин закончится, то вы должны будете поднять машину на руки и перетащить её на обочину? Мне кажется нет, сумма штрафа на скриншоте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4C4hKl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! На связи Alexandr_Eliseev! Объясняюсь, вы не предоставили свои документы по моей просьбе я никак не мог знать что это ваше авто, если только проверив по номерам, но я никак не мог убедиться что гражданин показанный по номерам это вы, так как вы не предоставили документов (якобы у вас их нет)! После чего я пробил авто, выписал электронный штраф, так как машина мешает проезду и вблизи нет владельца ( по РП я не знаю что ты владелец данной машины). Я спросил вас в войс "ваша машина?" Вы ничего не ответили, я сказал если ваша, то давайте оформим КоАП о езде за рулем без документов! Вы проигнорировали меня! После выписанного штрафа (КоАП 10 неправильная парковка) вы мне сказали в войс чат, якобы ваше авто сломано! Потрудитесь мне объяснить, если оно у вас сломано, то какого фига вы сели в нее и уехали сразу же? Не заправившись, и не починившись, аварийка включена небыла.. Предоставляю вам фиксацию от своего Лица! https://imgur.com/a/ILSipPp Собственно это "сломанное авто" клевета , так решили уйти от штрафов, но тут вас просекли! Я понимаю машину бы по нормальному припарковал и встал бы на аварийке, но нет, она по середине дороги стоит.. Я жб тоже могу написать на вас, что вы без РП отыгровок каким-то образом починили авто/заправили! Изменено 19 мая, 2020 пользователем Александр Шок Не прогрузились скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. На ваших скриншотах не видно что у вас включена аварийка. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте. Странно что Вы ничего не сказали сотрудникам, сломано авто или нет, что у Вас случилось, спорная ситуация, но вижу что была включена аварийная сигнлизация. Думаю в данной ситуации виноваты обе стороны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. Странно что Вы ничего не сказали сотрудникам, сломано авто или нет, что у Вас случилось, спорная ситуация, но вижу что была включена аварийная сигнлизация. Думаю в данной ситуации виноваты обе стороны. Вопросы имеются? Вопросов нет. Вам виднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться