Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogorelov 3. Суть жалобы: Тазер без отыгровок+РП с АФК+нонРП повзяка в наручники (повязал без удостоверения личности). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Cs-FEhimBFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Являюсь Начальником ГУ МВД. По порядку: 1. На видео не видно, где сотрудник достал тазер без отыгровок. 2. Нету до-кв, что вы были в АФК более минуты. (Хотя бы) 3. У Вас 6 уровень розыска, соответственно вся Ваша информация есть в базе данных. 4. Прошу док-ва того, что сотрудник не представился. Может быть вы свернули игру на 1 секунду, а до этого сотрудник Вас догонял. А вам бы я посоветовал соблюдать субординацию! Нарушений не выявлено. Изменено 19 мая, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 22 часа назад, James_Hensley сказал: Являюсь Начальником ГУ МВД. По порядку: 1. На видео не видно, где сотрудник достал тазер без отыгровок. 2. Нету до-кв, что вы были в АФК более минуты. (Хотя бы) 3. У Вас 6 уровень розыска, соответственно вся Ваша информация есть в базе данных. 4. Прошу док-ва того, что сотрудник не представился. Может быть вы свернули игру на 1 секунду, а до этого сотрудник Вас догонял. А вам бы я посоветовал соблюдать субординацию! Нарушений не выявлено. Данный сотрудник р\говорил что у него есть все док-ва погони и то как он меня по камерам отследил, я показал что у меня есть, пусть теперь он показывает как он за мной гнался. Пусть показывает то как он отыграл тайзер. Док-ва того что он представился. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Daniil_Gevelmekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Видеозапись началась не с момента задержания, то есть сотрудник уже Вас арестовывал. Тайзер как был в руках сотрудника, так и оставался там. По поводу АФК двоякая ситуация. Сотрудники ОМОНа имеют полное право не предоставляться ООП. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться