Sylvester_Hilltriger 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Igor_Makeev 3. Суть жалобы: С другом по телефону говорил матюкнулся на него и мне прилетел розыск за 1.4 УК РП. Пусть данный сотрудник скинеть док-ва там где показано что именно его я обозвал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Даже не удивлён, что вы так красиво обрезали видеозапись... Предоставляю полные доказательства вашего нарушения: Видео #1(таймкод 0:17), видно как вы оскорбили сотрудника, после чего оффнулись. (видео #2)После перезахода мы вас снова увидели, и я выдал розыск по статье 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Hilltriger 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Офнулся потому что вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Пусть будет так, вопросов к вылету нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Не вижу нарушений, сотрудник сделал все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться