siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Milka_Way 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Mestnyy 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД+подрез. Я ехала по крайней полосе, в этот момент вылетел сотрудник ГУВД и бортанул мой электробус, после чего поехал дальше, пересек двойную сплошную, подрезал другой электробус и встал стоять на тротуаре. К тому же, у сотрудника были включены проблесковые маячки, и не был включен СГУ (при этом он соблюдал светофоры), из этого можно сказать что погоню он ни за кем не вел. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QZHbmtQcbjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
010 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Пинг в игре никто не отменял.У меня на экране в данный момент никакого подреза не было.Если вам будет нужно,могу возместить вам ущерб в адекватном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Являюсь Начальником ГУ МВД. В данной ситуации пинг не вижу. Если он действительно был, то прошу предоставить видеозапись, на которой видно, что вы никого не таранили. А за нарушение КоАП сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) deleted Изменено 20 мая, 2020 пользователем Pepee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться