William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose 3. Суть жалобы: Требую разбирательства! Я не собираюсь платить эти штрафы! Данный сотрудник выписал мне кучу штрафов по 50.000 чуть-ли не каждую секунду! Так же, ко мне поступила информация о том, что данный сотрудник в звании Старший лейтенант, не умеет отыгрывать РП, не знает РП термины! Вопрос. Как приняли этого человека, который не умеет отыгрывать РП, не знает термины такие как ДМ, ДБ и т.д. и т.п..!? Куда смотрит начальство!? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/68gGA8nB14M Изменено 19 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день. Действия сотрудника мне не ясны. Ожидайте разбирательства по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Сотрудник уволен из фракции с занесением в ОЧС на 90 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться