Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Aliev 3. Суть жалобы: Хочу разобрать ситуацию,и увидеть доказательства моего нарушения по 12.19.4 КоАП 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, а точнее Muhammad_Aliev Вот доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток! Док-ва вашего нарушения сотрудник предоставил, штраф выписан верно. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Хм, а почему вы мне говорили что я нарушил 12.15.3 КоАП?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament aqua blue 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Изначально мы вас остановили и я вам сказал статью по которой я буду вынужден вас наказать, но потом вы начали погоню и через пару минут телепортировались на МП. К чему этот цирк с другой статьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 С ответом лидера и сотрудника солидарен. Нарушений не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться