Stanislav_Rosse 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Имя Фамилия:Станислав Россэ Пол:Мужской Национальность:Россия. Возраст:25 Дата и место рождения:Мирный,1995. Семья:Папа Миша,Мама люба,Брат Максим. Место текущего проживания:Мирный. Описание внешности:Стройный,красивый, Особенности характера:Добрый,Отзывчевый,Дружелюбный. Детство: родился я Станислав Россэ 11-го Февраля 1995 года,В городе Мирный,в 6 лет пошёл в Школу №62.В 1 классе я пошел в секцию футбол, пробыв там год я ушел,в 7 и по сегодня занимаюсь я плаваньем. Закончив школу я пошёл Учиться на Медика в МГУ Мирного. Юность и взрослая жизнь:Окончив учёбу я пошёл Железнодорожный техникум а потом в РЖД города Мирный,там работал 1 год и потом ушёл,потому-что на пост начальника депо Андрей.Он резал нам зарплаты премии и ужесточил нам правила.Несколько месяцев я искал работу,и нашел ЦГБ-Н Меня взяли на интерна но это того надо было и ожидать.Отработав несколько месяцев был повышен до Фельдшера.И так до Врача-хирурга. Настоящее время:Сейчас в поиске семьи,занимаюсь активно спортом,и работаю в наслаждении на работе. Хобби:Плаванье и бильярд. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Stanislav_Rosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться