Maks_Stoone06 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) ваш никнейм:Maks_Stoone никнейм нарушителя Aleksandr_Timatow,Jack_Brown; описанние ситуации:стою я в афк и тут подбегают они не разбудили даже а забрали документы и права я не знаю как за 30к штрафов забрали на месяц если у моего друга отобрали на месяц за 800к штрафов док-ва:https://yapx.ru/v/HeLKf и я имел право их оплатить и плюс они незаконно брали чужое имущество Спойлер Изменено 18 мая, 2020 пользователем Maks_Stoone06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток. Заголовок составлен не по форме. Составьте жалобу на меня в соответствующий раздел. Как на мой взгляд, недостаточно док-ва. Не на всех скриншотах есть введённая команда /timestamp Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Измените название темы на: [ГИБДД-М] Aleksandr_Timatow На второго сотрудника жалобу оставьте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Stoone06 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, Jack_Brown сказал: Доброго времени суток. Заголовок составлен не по форме. Составьте жалобу на меня в соответствующий раздел. Как на мой взгляд, недостаточно док-ва. Не на всех скриншотах есть введённая команда /timestamp Ожидаем ответа от следящей администрации за ГИБДД. а ничего что я в афк стоял и потом вернулся и увидил что прав нету поетому таймстамп не на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Понятия АФК нету в RolePlay процессе. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться