Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Stenford_Lucifer 3. Суть жалобы: Я начал уходить с парковки. Просто так задеражали. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Давайте начнём с того, что вы предъявили в доказательства запись, где не видно начала всей ситуации. После неоднократных просьб покинуть парковку, вы соизволили покидать охраняемую территорию, но к вашему сожалению, время выделенное Вам сотрудником ГУВД по г.Мирный закончилось, после чего вы были объявлены в розыск и задержаны. Этого момента на Вашей записи нет, и я считаю что жалоба составлена не по форме согласно правилам подачи жалоб: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Так же хочу задать вопрос, каким образом я отношусь к данной ситуации? Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный Майор Игнатьев М.С Изменено 18 мая, 2020 пользователем Maxim_Ignatyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SLucifer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток, *Видео-доказательство* С вашей стороны за сегодняшний день неоднократно были нарушения статья 2.16. УК РП. Даже после того, как вы отсидели свой срок за эту статью - вы снова пришли на парковку и начали провоцировать. Сотрудник полиции, как видно на видео-доказательстве, досчитал до 3-х и только этого вы спокойным шагом пошли по парковке... Территорию нужно покидать в быстром темпе, если бы вы так на территорию Армии зашли - прогулочным шагом вам бы уйти не дали, три секунды проходит и расстрел - если вы в поле видимости. У нас то же самое, но только с КПЗ. Также фраза "Нахера мне твой паспорт", сотрудник вам предъявил удостоверение. Хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный - Капитан Люцифер С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Ответ сотрудника меня устраивает. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 10 минут назад, SLucifer сказал: Доброго времени суток, *Видео-доказательство* С вашей стороны за сегодняшний день неоднократно были нарушения статья 2.16. УК РП. Даже после того, как вы отсидели свой срок за эту статью - вы снова пришли на парковку и начали провоцировать. Сотрудник полиции, как видно на видео-доказательстве, досчитал до 3-х и только этого вы спокойным шагом пошли по парковке... Территорию нужно покидать в быстром темпе, если бы вы так на территорию Армии зашли - прогулочным шагом вам бы уйти не дали, три секунды проходит и расстрел - если вы в поле видимости. У нас то же самое, но только с КПЗ. Также фраза "Нахера мне твой паспорт", сотрудник вам предъявил удостоверение. Хамское поведение по отношению к сотруднику полиции. Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный - Капитан Люцифер С.А. На вашем же видео, видно, что когда ваш сотрудник сказал 2, я написал: "Всё, всё, ухожу". А вы объявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Вы были на закрытой территории, поэтому вас объявили в розыск по статье 2.16 УК РП. Сотрудники несколько раз приказали вам покинуть парковку, что сделали Вы? Проигнорировали. И только тогда, когда вам дали 3 секунды на выход, Вы не спеша решили покинуть закрытую парковку, при этом выбрали не самый короткий путь. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...