Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Stenford_Lucifer 3. Суть жалобы: Я знаю, что нарушил 2.16 УК РП. Хотелось бы запросить док-ва, предупреждений об выходе из парковки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HeJI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Почему же не по форме. Я предоставил скрины от своего лица с таймшамтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствует timestamp на основном скриншоте с выдачей розыска). Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...