Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш ник: Mihail_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ехав по встречной полосе,снес меня,тем самым нанес урон моей машине,и машине другого сотрудника.Хочу что бы мне возместили ущерб! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток! Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Готов оплатить компенсацию, но видно как у меня пигует. Я ехал за ооп и 4 раза выкинуло из игры из-за интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 685279 Можно скрин перевода пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Сума оплаты ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Не сумма оплаты ремонта,а компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток! Компенсации \ оплата ремонта переведена - https://yapx.ru/u/HeVWK Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Karpov 3 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2020 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться