Перейти к содержанию
Uglycreep

[ГУВД-Н] Leonid_Zubov и Gigori_Asyatran

Рекомендуемые сообщения

Uglycreep

1. Ваш никнейм: Danil_Mora
     2. Никнейм игрока: Leonid_Zubov и  Gigori_Asyatran
     3. Суть жалобы:  Данные персонажи предъявить им мои документы без веской на то причины, я отказался, вследствие чего меня задержали и выписали штраф в размере 3000 не за что, прошу вас наказать данных персонажей
     4. Скриншот/видео от своего лица: *

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник,на которого вы оставили жалобу.

Во время патрулирования города мною был замечен подозрительный человек (Вы),  который бегал по проезжей части, мною было принято решение остановить вас и проверить ваши документы, но вы отказались от их предоставления,за что и были задержаны.(не вижу смысла предостовлять док-ва т.к на вашей записи всё видно)

Вы были арестованы по статье 1.3 УК РП.

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

К сожалению штраф вам не был выписан т.к сотрудников ДПС на рабочем месте не было

Что касаемо моего напарника, то он к этой ситуации не имеет никакого отношения.

Ждём ответа от лидера или следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. 
Сотрудник дал вполне ясный и четкий ответ на произошедшую ситуацию. Его мнение я поддерживаю. 
Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. 
Всего доброго, с уважением Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую Вас.

Со стороны сотрудников нарушений не заметил, всё было проведено согласно ФзОП, УК РП и регламенту УВД-Н.

Всего доброго.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...