Nikita_Barsikov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Nikita_Barsikov: 2. Ilya_Maslinikov: 3. Прибежали забрать машину, машину забрали сотрудник залез на машину я ему сказал слезть с машины на что он не как не отреагировал и я сказал с матом после чего он выдал розыск не как не установив мою личность(машина тонированная в круг) : 4. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия Желаю, я извиняюсь, что встал на вашу машину, но не надо было меня оскорблять. Я установил вашу личность, просто увидев вас. Сообщил об этом дежурному. Ведь машина была не полностью затонирована (Если была бы полностью затонирована, то вы бы вообще дорогу не видели). Также, на парковке стоит камера, и тоже она вычислила вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток, на въезде не служебную парковку стоит камера, по которой дежурный уже давно пробил ваши номерные знаки. Сотрудник стоял около машины, значит мог видеть ваше лицо. Тонировки 100% не существует. На вашем видео не видно всей ситуации, которую вы расписали в жалобе. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток. В жалобе Вы указали лишь на выдачу nonRP розыска, лидер и сотрудник Вам объяснили, как Вас вычислили. Нарушений в этом плане у сотрудника не вижу. Еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...