povezlo povezlo 7 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1 Aslan_Vorovskoy 2 Ilya_Maslenikov 3 Играл на гитаре в участке ГУВД-П,песня была без мата,провокаций,пропаганды и тд,далее подходит данный сотрудник СК,и говорит "Уходим" "Это приказ".Ну воопервых с каких это пор у нас гражданское лицо обязано исполнять приказы? Я не ваш подчинённый,на меня не действует внутренний регламент и прочее,внутренние правила действуют только на сотрудников.Далее этот сотрудник объявляет меня в розыск (для того что бы одеть наручники) и тут же пакует быстро отыгрывая отыгровки не соблюдая интервал перед ними.Прошу разобраться с данным сотрудником,и объяснить,что ПРИКАЗЫ не действуют на гражданских лиц. 4 https://youtu.be/CtfqLWKoevs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 86 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Здравия Желая! А что это у нас теперь, в отделении полиции можно проводить музыкальные концерты? Я вам сказал уйти, но вы не ушли, и я начал считать, но вы все еще не уходили. Вот, цитирую: Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Также не принимаются жалобы без звукового сопровождения, а именно, у вас не было на видео слышно ваш войс. Мало-ли, что вы там наговорили. Вопросы? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Начнем с того,что требования бывают разные,я посчитал это требование не правомерным,если вы мне скажите с крыши спрыгнуть,и я не прыгну,вы тоже меня арестуете? за отказ по 1 11.Я ничего не нарушил и не создавал музыкальный концерт,ко мне сами люди подтянулись. За отсутсвие звука,может у меня программа для записи не записывает звук микрофона.Предоставьте тогда видео с вашей стороны,звук игры в записи присутствует. Теперь на счет приказа,я так и не услышал от вас,почему ВЫ можете ПРИКАЗЫВАТЬ гражданским,я вроде не ваш подчиненный,что бы вы мне приказывали. В холле как я знаю,находиться можно,я не агитировал ничего,не выражался матом,2 16 ук не нарушал,вы попросили(или ваш коллега) покинуть зону КПЗ,я покинул,Сел в холле и начал для души петь,еще раз повторяю,я никого к себе не звал,люди по своей воле подошли ко мне и начали слушать,а вы всем отделом далее начали без разбора п здить людей дубинками и закрывать их в КПЗ,по-другому я это не назову,особено доблестный СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток, полицейский участок не место для концертов. В начале видео видно, что ваша музыка была шумной и провокационной по отношению к сотрудникам. Этим самым Вы мешаете работе сотрудников. Я был в это время на втором этаже и это было слышно даже там. Сотрудник подошёл и представился, попросил вас прекратить, Вы проигнорировали его просьбу, этим действием Вы попали под статью 1.11 УК РП. Нарушений от лица сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь, но добавлю лишь то, что с сотрудником будет проведена беседа по поводу интервала между отыгровками. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение