Pavel8183 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Romadin 3. Суть жалобы: Мы приехали к ВЧ чтобы поговорить с гражданином который вел себе не прилично мы находились достаточно далеко от входа и нечего противозаконного не делали а Bogdan_Romadin начал вести огонь по одной машине и только по 1 гражданину мне показалось что он вел огонь умышленно 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я являюсь сотрудником Министерства Обороны.В этой ситуации,Вы и ваши друзья нарушили Правила поведения на КПП. Спойлер о прибытию, вести себя сдержано и адекватно - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Оставляете авто около первых столбиков и ожидаете Военнослужащих Контрактной службы. Если у вас срочный вопрос, то вы можете позвать сами Военнослужащих (Крикнув в чат, с помощью команды /s) - Запрещено портить Государственное Имущество: Бить или пытаться сломать столбики, ломать забор - При разговоре с Военнослужащими, при первой же просьбе предъявить документы - Начинать диалог спокойно, внятно, соблюдая субординацию - Исполнять приказы военнослужащего при исполнении - Не воображать из себя супергероя и не пытаться проникнуть на территорию Воинской Части. За подобные деяния последует моментальное наказание - Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков) Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит Военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры Ознакомтесь,с данными правилами.Так же Вы отрицали что находитесь на Территории Военной части. Спойлер Вот,посмотрите внимательно где находятся границы территории Военной части.Вы нарушали,правила поведения на КПП.Я дал вам предупреждение,Вы его проигнорировали и решили для себя что Вы находитесь не на территории Воинской части,хотя я Вам сказал,что Вы ошибаетесь. Поймите территория рядом с Военной частью,не для разборок,и не для выставки машин,не для сбора семей,не для отдыха.Это охранямый объект. И по-поводу ведения огня,у меня был автомат АК-47,а не дробовик,разброса пуль там нету. Так же хочу добавить пункт: Спойлер - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ -При хамском поведении и нарушение дисциплины на территории ВЧ, попросить покинуть территорию, в случае игнорирования - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ Прикладываю доказательства:https://yapx.ru/v/Hd3n0 С Уважением,Генерал Армии. Ждем ответа от ГС/ПГС/Маршала Министерства Обороны. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста Начнем с вас. На КПП вы устроили какой-то балаган т.е. нарушили Правила Поведения на КПП. Теперь, что касаемо военнослужащего Bogdan_Romadin. Данный сотрудник действовал согласно Уставу Министерства Обороны и Правлиам Поведения на КПП. Нарушений со стороны военнослужащего я не обнаружил. Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте Для начала хотелось бы узнать цель прибытия на ВЧ? У территории ВЧ стоит 6 машин, что они там забыли? КПП Воинской Части, не место для цирковых выступлений Вы приехали на ВЧ и встали на крышу авто, ваши друзья бегают рядом и пытаются Военнослужащего научить, где заканчивается территория ВЧ Ролика в 30 секунд мне недостаточно, если у вас есть дополнительные доказательства, тогда стоит их прикрепить Жду дополнительных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 Не наблюдаю активности от автора жалобы Жалобу закрываю Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться