Перейти к содержанию
Pizza

ДПС-Н ||| Жалоба на Jesika_Milerr

Рекомендуемые сообщения

Pizza

1. Ваш никнейм: Ivan _Hanson

2. Никнейм игрока: Jesika_Milerr

3. Суть жалобы: ( nRP Cop, Таран, Розыск )+1.3.1. В случае игнорирования приказов об остановке ТС подозреваемого, начинается преследование. ВАЖНО: В случае ДТП с участием патрульного авто, находящегося в погоне, водитель служебного ТС обязан незамедлительно прекратить погоню и заняться оформлением ДТП, при необходимости вызвав экипаж ГИБДД

4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Доброго времени суток, я вас патылся остоновить за нарушения 12.19.1 . Вы оскорбляли и уезжяли + вы меня таранили! было много кратное предупреждение об остановке! вы их игнорили. Я попросил дать вам розыск за 1.7 УК (намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.) НонРП действий своих не вижу! Зато когда у вас человек на большой скорости выпадает вы просто сажаете его в Авто обратно! 

С уважением Jesika Miler!

Поделиться сообщением

Pizza
3 часа назад, poma4515 сказал:

Доброго времени суток, я вас патылся остоновить за нарушения 12.19.1 . Вы оскорбляли и уезжяли + вы меня таранили! было много кратное предупреждение об остановке! вы их игнорили. Я попросил дать вам розыск за 1.7 УК (намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.) НонРП действий своих не вижу! Зато когда у вас человек на большой скорости выпадает вы просто сажаете его в Авто обратно! 

С уважением Jesika Miler!

1."Вы оскорбляли" - Ни слова в твой адрес не кинул🤣 

2."я вас патылся остоновить за нарушения 12.19.1" - Предъяви доказательства.

3."и уезжяли + вы меня таранили!" - ты сам мне под колеса кидаешься.

Фуражку надел и погоны жать стали? - ты как "Ярик-водила" долбишься об меня, еще по итогу хочешь меня виновником выставить.

Еще раз подчеркну 1.3.1. В случае игнорирования приказов об остановке ТС подозреваемого, начинается преследование. ВАЖНО: В случае ДТП с участием патрульного авто, находящегося в погоне, водитель служебного ТС обязан незамедлительно прекратить погоню и заняться оформлением ДТП, при необходимости вызвав экипаж ГИБДД

3.1"НонРП действий своих не вижу! " - Так открой же очи свои. Все что ты творил на дороге ( Таран ) - это создание ДТП, виновником которого ты являешься. Ты не преследовал меня, а просто таранил в одиночку, даже без напарника. Ты же при погонах, абсолютно нормальная ситуация😬

Да, я в конце у ТЭС тебя пару раз бортанул - в итоге улетел в бан, за пару тычек, а ты безнаказанно живешь - поживаешь.

4."Я попросил дать вам розыск за 1.7 УК" - Завтра устрой погоню за каретой скорой помощи которая едет на вызов, гуманно я считаю.

К тебе претензий нет по поводу розыска, не ты же его выдал, все верно.

5."Зато когда у вас человек на большой скорости выпадает вы просто сажаете его в Авто обратно! " - ну выпал и выпал, MISSкликнул и что теперь, обычный игровой момент, думаю ты не сильно пострадал после этого чудовищного инцидента, бедолага.🤕

5.1"вы просто сажаете его в Авто обратно! " - а что мне нужно было без него уехать?! 🤣🤭

P.S : Ты только не обижайся сильно из-за того что я с тобой на"Ты".

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский.

Нарушений сотрудника на видео не вижу! 

Вы были обязаны остановится и следовать требованиям сотрудника...но вам было всеравно, вам нужно было просто работать, поэтому вы устроили погоню за собой на служебном автомобиле инкасации...

С сотрудником будет проведена беседа по поводу маневров для остановки ТС, в остальном нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Pizza
1 час назад, Vlad_Ogar сказал:

Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский.

Нарушений сотрудника на видео не вижу! 

Вы были обязаны остановится и следовать требованиям сотрудника...но вам было всеравно, вам нужно было просто работать, поэтому вы устроили погоню за собой на служебном автомобиле инкасации...

С сотрудником будет проведена беседа по поводу маневров для остановки ТС, в остальном нарушений не вижу.

Здравствуйте-здравствуйте, Генерал, Начальник ОГИБДД, я понимаю что вы не видите нарушений и как вышестоящий руководитель кроете своих подчиненных, но я молчать не собираюсь и терпеть это, в ВПС множество пробелов которые не регламентируют те или иные ситуации, но это не значит что можно творить что угодно, вы знаете что такое гуманность, логика? Или сотрудники в стремления карьерного роста уже стали терять человечность и рассудительность? Теперь они с высока смотрят на обычных граждан и все что их интересует личный рост?  Лишь бы штраф выписать, в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать!

"я вас патылся остоновить за нарушения 12.19.1"  - сотрудник не может сказать за что меня пытался остановить, что такое 12.19.1? Дата рождения у друга или может быть это код от сейфа? А может быть и НК, ГК  или УК?

Спойлер

Кодексы РФ:

Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ)

Трудовой кодекс Российской Федерации (ТК РФ)

Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ)

Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ)

Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ)

Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации (ГПК РФ)

Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (УПК РФ)

Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации (АПК РФ)

Земельный кодекс Российской Федерации

Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ)

Семейный кодекс Российской Федерации (СК РФ)

Бюджетный кодекс Российской Федерации

Градостроительный кодекс Российской Федерации

Таможенный кодекс Таможенного союза Российской Федерации

Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)

Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации (УИК РФ)

Лесной кодекс Российской Федерации

Выходит сотрудник, один ( Без напарника ) выехал в патруль в 6 утра, увидел инкассаторов, он принял решение наказать меня за придуманное им якобы "нарушение"( Набор цифр ). Так как он был один ( Без напарника ), следовательно свидетель ( Напарник ) дать показаний не может и доказательства сам сотрудник предъявить не в состоянии. Далее без причины попытался остановить служебное ТС "Для проверки документов" не имея на то оснований во время рабочей деятельности.

После сотрудник посчитал правильным таранить служебный автомобиль инкассации превышая полномочия нарушая все нормы приличия и гуманности.

После ЕГО действий ( Таран ) - Я оказываюсь виновником ( Таран - Бан 5 дней ). Я уверен что он доложил на меня администратору и после стал таранить меня менее активно, вынуждая его отталкивать что бы держать свою полосу движения подставив меня ради своего удовлетворения и самоутверждения.

"вы устроили погоню за собой на служебном автомобиле инкасации" - Конечно же это было "мое желание" устроить погоню, мне этого "нехватало".

почему сотрудник останавливает служебный автомобиль для проверки документов не имея оснований, с какой целью сотрудник таранил служебный автомобиль инкассации? Нет ответа - а он и не нужен ... я требую взаимного наказания. Легко отделался беседой. Но не нам решать быть или ...

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Здравствуйте ещё раз я имею право выезжать на патруль города 1. Да набор цифр 12.19.1 я не придумавал (12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.) ДА и вы просили док-во вашего нарушения https://imgur.com/a/spdltlm ( с вашего видео взял учитывая что вы начили снимать не с самого начало погони!). По повду тарана я всегда стараюсь не таранить я пытался вас обогнать и потехоньку притораживать, но вы сосвоей страны меня прижимали!  

почему сотрудник останавливает служебный автомобиль для проверки документов не имея оснований- 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре( надо вам было с начало погони а не с середины!)

с какой целью сотрудник таранил служебный автомобиль инкассации?- я пытался вас обогнать и потехоньку притораживать, но вы сосвоей страны меня прижимали!

( Да во первых почему на ты, во вторых что ТЫ предрался к напарнику который совсем не обезателен! Да и в 3 какие же вы РПшники(ты и там кто сидел в авто мг шили в войс как мама не горюй!))

Поделиться сообщением

Pizza
59 минут назад, poma4515 сказал:

Здравствуйте ещё раз я имею право выезжать на патруль города 1. Да набор цифр 12.19.1 я не придумавал (12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.) ДА и вы просили док-во вашего нарушения https://imgur.com/a/spdltlm ( с вашего видео взял учитывая что вы начили снимать не с самого начало погони!). По повду тарана я всегда стараюсь не таранить я пытался вас обогнать и потехоньку притораживать, но вы сосвоей страны меня прижимали!  

почему сотрудник останавливает служебный автомобиль для проверки документов не имея оснований- 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре( надо вам было с начало погони а не с середины!)

с какой целью сотрудник таранил служебный автомобиль инкассации?- я пытался вас обогнать и потехоньку притораживать, но вы сосвоей страны меня прижимали!

( Да во первых почему на ты, во вторых что ТЫ предрался к напарнику который совсем не обезателен! Да и в 3 какие же вы РПшники(ты и там кто сидел в авто мг шили в войс как мама не горюй!))

1) "Здравствуйте ещё раз я имею право выезжать на патруль города 1.", "ТЫ предрался к напарнику который совсем не обезателен!" - Правила сервера не регламентируют кол-во людей для патруля, но если подумать логически без отговорок, то можно понять что сотрудники не работают по одному, у них сформирован отряд как минимум из 2 человек, ты поймешь почему так, если захочешь, хотя уже должен был понять ...

2) "2.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре( надо вам было с начало погони а не с середины!)" - предъяви доказательства, я не обязан все время ездить с запись видео, я включил тогда его когда понял что ты, "тот еще тип" и устроишь погоню.

Я сейчас тоже могу открыть сборник нарушений и тебе парочку приписать, выйдет что тебя уже давно прав пора лишить.

Я просто в шоке, сотрудник превышает полномочия и не знает как себя защитить после проделанного и теперь констатирует мое нарушение которое он якобы запечатлил, надо же причину придумать для погони, а то как-то не по людски выходит, да? Но ты косишь под "дурочка" и теперь уже кидаешь мне предъявления о новом нарушении, хорошо посмотрим:

3)  Итак что тут у нас "2.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед нимФото "Нарушения"

Где ты видишь пешеходный переход? Там много фото где я действительно стою на тротуаре, но проезд ТС к месту разгрузки/ загрузки разрешен если нет возможности проехать по дороге, я обеспечил коротко-временную остановку на служебном ТС для погрузки в салон автомобиля драгоценностей и крупных сумм денег, с целью обезопасить путь инкассаторов и не создавать помехи на дороге для других ТС, не считаю это явным нарушением, мои действия не вызывали аварийных ситуаций и помех. Все в рамках нормы

4.)"По повду тарана я всегда стараюсь не таранить я пытался вас обогнать и потехоньку притораживать, но вы сосвоей страны меня прижимали!" Это не отрицает того что ты нарушил ВПС.

Я хочу что бы все понимали,что сотрудник многократно нарушая ВПС 1.3.1. с целью любой ценой остановить меня прибегал к резкому торможению передо мной ( я не считаю себя виновником в таких моментах, т.к фактически он своими действиями создает ситуацию в которой я по законам физики не имею возможности резко остановиться и тараню - виновником в таком ДТП был бы водитель который создал эту аварийную ситуацию т.к он нарушает ПДД ), что бы этого избежать я должен увиливать по дороге нарушая другие правила ПДД, он своими действиями провоцирует меня на таран виновником которого я не являюсь, я хочу что бы все четко понимали что это не игра "Need for Speed", где можно творить на дороге что угодно, если бы сотрудник соблюдал ВПС - этой ситуации бы не было. Если бы ситуация была с соблюдением ВПС, то сотрудник должен был бы остановиться из-за поломни служебного ТС и вызвать подкрепление, выдать мне розыск и оцепить точку ( Ну хотя бы патрулировать возможные места нахождения нарушителя ).

5)"Да и в 3 какие же вы РПшники(ты и там кто сидел в авто мг шили в войс как мама не горюй!))" - Ко мне претензия? Форум открыт для тебя, хочешь пиши ЖБ на тех кто МГшил, а вводить администрацию в заблуждение о том, что я МГшил не нужно. Про РП заговорил ... 

P.S: Факт нарушения ВПС есть, меня уже наказали, если жалобу отклонят - я выше пойду.

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Вас все поняли! Ждем ответа от главного следящего! 

10)останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения;

Статья 10. Права полиции.

16) останавливать машины частных организаций (машины инкассации), для пресечения правонарушений. 

P.S Идите куда хотите это ваше право, мы не имеете право вам запрещать (Идите хоть к радио технику!)

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Да там приисутствовал торан с моей страны (пытался вас остановить!) Извиняюсь за это могу прислать вам моральную компенсацию!

Суть жалобы: ( nRP Cop и Розыск )

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОГИБДД по городу Невский. 
Сотрудница будет уволена за нарушение ВПС и многочисленные нарушения Регламента ДПС с занесением в ОЧС, а лидеру будет выдан выговор за халатное отношение к работе. Так же сотрудница будет забанена за нарушения пункта ВПС 12.7. 

Спойлер

12.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Есть ли у Вас еще какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Boris_fenix

данные свои нарушения не вижу! 

С уважением Jesica_Miller

Спасибо вам и всего хорошего!

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вопросов не последовало, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...