Перейти к содержанию
Vladimir_Shishkin

Биография I Vladimir_Shishkin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Shishkin

> Имя, Фамилия;Владимир Шишкин.

> Национальность, расовая принадлежность:Русский, Европеоидная раса.

> Место жительства:Невский,Провинция.

> Образовние:Высшее юредическое,Высшее Медецинское.

> Семейное положение:Не женат.

> Внешность:Брюнет с зелеными глазами,спортивное телосложение,бледный цвет кожи,рост-187см.,вес-89.

> Характер:Неравнодушный к людям, при каждой возможности пытается помочь.Добрый,но в тоже время-строгий.У него много друзей,которым нравится его характер,ведь он похож с ихними характерами.Эти друзья-знаменитые люди!

> Хобби персонажа, его увлечения:Рыбалка,охота,изучение новых технологий.

> Основная часть — сама история:

Детство (садик-нач.школа)-Владимир жил в бедной семье г.Жуковский,Провинция.Его мать умерла умера,когда ему было 7 лет.Его отца посадили за взятки (он был полицейским).Он рос с бабушко и дедушкой.Дедушка его учил делать что-то своими руками и воспитывал.Бабушка тоже его воспитывала и говорила,как он полохож характером на Маму.В начальной школе он учился на петерки,все его любили,учителя ставили его в пример.
Юность (ср.школа-окончание школы)-В средней школе его дедушка взял кредит и купил Вове самый дорогой компьютер для его учебы.Но он не смог расщетаться за кредит и они продали дом и переехали в 2-ух комнатную квартиру  в г.Приволжск.После того,как Вова перешел в другую школу,он подумал,почему бы не заняться "бизнесом" он печатал наклейки и вякую такую...в скоре он заработал себе на новый телефон и принтер.
 В 7-ом классе его оценки начали "падать" и он решил,что будет заниматься только своим "бинзесом"...он перестал ходить в школу.
 В 8-ом классе его выгнали из школы за многочисленные прогулы и неуспеваемость.

"Взрослая" жизнь-Когда ему исполнилось 18 лет его забрали в армию.Он отслужил там 1.2 года.Работал он там механиком.После армии он пошел в медецинский институт,он там учился 5 лет,после чего получил Высшее Медецинское образование и устроился в ОКБ-Н.
 Через 2 года он уволился с ОКБ-Н в должности "врач-участковый" и "пошел получать" Высшее Юредическое образование! Через 5 лет (после того,как он получил образование),он устроился в ГИБДД-П,дослужив до звания "Капитан".[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]1.
"Нынешнее время" Сейчас Владимир работает в УВД-П и собирается стать Генералом ГИБДД-П.Он готовится к этому моменту...

P.S [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]1-Я забыл,где я еще работал (я много,где работал xD)

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov
Цитата

P.S [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]1-Я забыл,где я еще работал (я много,где работал xD)

- Уберете неуместные фразочки - будет  одобрено.
На данный момент отклонено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...