Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kovalenkov 3. Суть жалобы: Сотрудник Грабит инкоссаторов, Игрок говорит в Голосовой чат что б не спалится что он сотрудник ГИБДД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iP68q12LCgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_kovalenkov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 1. На видео не вижу где я ограблял инкассаторов. 2. После смены мое личное время(по рп ты вообще не должен знать то что я с полиции) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Ммм а ты знаешь даже после смены запрещено грабить? Вот док-во как ты грабил *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, грабить инкосаторов гос. Служащим запрещено. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться