Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ildar_Pnevmogudok 2. Никнейм игрока: Alexey_Vasilevskiy 3. Суть жалобы: я ехал по приве и врезался в человека, который находился в розыске. После столкновения машина преступника загорелась и я решил помочь ему, так как был виноват. Я подобрал его и мы поехали, далее полицейский на приоре начал стрельбу с водительского места, не отыгрывая ее да ещё и в людном месте. Я такого не ожидал, поэтому включил запись не с самого начала. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый день. На связи - Kamil_Lorenzo , Начальник отдела Высшей Школы Полиции Управление Внутренних Дел по городу Приволжск. Давайте разберем ситуацию. Для начала, Вы так же нарушили Уголовный Кодекс Республики Провинция. А именно : Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Вы могли просто остановиться,отдать сотруднику преступника и спокойно уехать. Но,так же от сотрудника Высшей Школы Полиции были и нарушения. Во первых,неоднократное нарушение ФЗоП,а именно : Использование транспортного средства гос. организации в звании "Рядовой", а также применение огнестрельного оружия (грубое нарушение - увольнение с занесением в ЧС). Примечание: По разрешению лидера или другого офицерского состава разрешено. Как мы с Вами понимаем,разрешения не от меня,не от Генерала не было. Так же,От сотрудника следовало следующее нарушение,опять ФЗоП. А именно , Глава V. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 16. Применение огнестрельного оружия. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Сотрудник будет наказан! Будет передано Генералу / Следящему(ей) за УВД-П. Так же, я готов оплатить Вам ремонт Вашего Автомобиля в связи с неоднократным нарушение сотрудника Полиции. Говорите Ваш счет! С Уважение : Kamil_Lorenzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, сотрудник нарушил неоднократно ФЗоП. За ним есть такие нарушения как: стрельба в городе, стрельба без отыгровок, автомобиль не по рангу. Также сотрудник мог избежать убийства, но решил безжалостно убить преступника в людном месте и после всего этого он просто уехал. Сотрудник будет уволен. Предоставьте свой счёт для компенсации. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2020 Доброго времени суток. Грубые нарушения по ФЗоП от сотрудника вижу, какие именно лидер Вам указала выше. Сотрудник будет уволен с занесением в общим черным списком за имеющиеся нарушения. Банковского счета для оплаты компенсации не поступило. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение