Dmitry_Lobachev 52 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Мне выдали штраф КоАП 8.7 данный сотрудник. Очень интересно посмотреть на доказательства, как я заезжал на парковку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HdXDA Изменено 17 мая, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Вы нарушили правила запрещающих знаков "3.1". В данном случае, виноваты только вы! Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Меня очень интересует данный сотрудник в конкретно данной жалобе. Хочу сказать, что сотрудник, который выписывает какой-либо протокол о правонарушении, должен иметь видеофиксацию моего нарушения. Важно заметить, что именно фиксацию того момента, как я заехал на кирпич, а не просто мою машину, которая стоит на парковочном месте. На моём месте мог также оказаться любой сотрудник, который приехал туда на свою работу. Также примечу, что сотрудник лихим образом бегает на парковке и безнаказанно штрафует любую машину, которая встретится у него на глазах . Он не находится в патруле, на посту, не докладывает в рацию о своих действиях. Полное самоволие, не более. Ответ лидера здесь- бред. Каким образом вы установили моё нарушении и вердикт без доказательств сотрудника, основываясь чисто моим скриншотом, где вообще не показан мой автомобиль- неизвестно. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю! Сегодня покажу вам скрины, как Ваша машина стояла на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 https://imgur.com/a/nIUnhqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Мой ответ остался неизменным. Статья 8.7 подразумевает въезд на территорию, а не нахождение на ней. У вас есть доказательства того, что конкретно я въехал на территорию, а не мой друг, у которого был доступ к автомобилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте! Спасибо за ответ в жалобе! Мой банковский счет: 745306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу. Принял окончательный вердикт, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться