Перейти к содержанию
Oganes Kadyrov

[ГИБДД г. Мирный] [Nikita_Williamson]

Рекомендуемые сообщения

Oganes Kadyrov

1. Ваш никнейм: Oganes_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Williamson
3. Суть жалобы:Здравия желаю! Данный сотрудник выписал мне штраф в размере - 30.000р за 25 КОАП.А теперь посмотрим на 25 КОАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Хочу выделить тут слово "УПРАВЛЕНИЕ". Как можно видеть на скринах которые я предоставил ниже, своим авто я не управлял, а ехал с братом на его машине. Моя машина стояла возле банка м, и она стоит там уже несколько дней. Требую компенсацию в размере полной выплаты штрафа(30к) и компенсацию за моральный ущерба.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HdQP8

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Deleted

Изменено пользователем Egor_Kabansky
Deleted

Поделиться сообщением

Henry_Kabansky

Добрый день

Вы были оштрафованы мной за нарушение 25-ого КоАПа

Давайте разберем данный КоАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]

На ваших скринах выдно что ВЫ управляете данным транспортным средством, это раз. Два, вы владелец данного авто, тоесть тонировку ставили ВЫ, тоесть вы им по любому управляли.

Ожидайте ответа от ГС/ПГС/Лидера

Приятного вам дня.

Поделиться сообщением

Oganes Kadyrov
1 час назад, kash1 сказал:

Добрый день

Вы были оштрафованы мной за нарушение 25-ого КоАПа

Давайте разберем данный КоАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]

На ваших скринах выдно что ВЫ управляете данным транспортным средством, это раз. Два, вы владелец данного авто, тоесть тонировку ставили ВЫ, тоесть вы им по любому управляли.

Ожидайте ответа от ГС/ПГС/Лидера

Приятного вам дня.

Начнем с того, что на моих скринах я еду на пассажирском. И тем более не своего авто. Во вторых жду доки от вашего лица того, что я управлял авто. Или вы штраф просто так без доков даёте?

Поделиться сообщением

Henry_Kabansky
11 часов назад, Oganes Kasper сказал:

Начнем с того, что на моих скринах я еду на пассажирском. И тем более не своего авто. Во вторых жду доки от вашего лица того, что я управлял авто. Или вы штраф просто так без доков даёте?

Автомобиль я пробил по номерам, владелец Вы. 

В тюнинге тонировку может поставить только владелец автомобиля, соответственно Вы и так -и так управляли своим транспортным средством, ну например чтобы доехать на нем до дома.

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Пробить вас могли по государственным регистрационным знакам на автомобиле и выписать штраф. Ждем доказательств от сотрудника, что именно так и было.

Поделиться сообщением

Oganes Kadyrov
55 минут назад, Sergey_Glukharev сказал:

Пробить вас могли по государственным регистрационным знакам на автомобиле и выписать штраф. Ждем доказательств от сотрудника, что именно так и было.

В 25 КОАП, написано именно управление авто. Я жду доков от сотрудника что с моей стороны было управление данным авто+жду ответа следящих. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Ждем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Henry_Kabansky
6 часов назад, Sergey_Glukharev сказал:

предоставляю доказательства: 

Поделиться сообщением

Oganes Kadyrov
16 минут назад, Nikita_Williamson сказал:

предоставляю доказательства: 

Я жду доказательства того, что я ей управлял, потому что в 25 КОАП написано именно управление! Повторяю "УПРАВЛЕНИЕ"!

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. В КоАП четко сказано "Управление", как видим на доказательствах сотрудника авто просто стоит. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Oganes Kadyrov
14 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

Здравствуйте. В КоАП четко сказано "Управление", как видим на доказательствах сотрудника авто просто стоит. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

139311

Благодарю за адекватный вердикт. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Henry_Kabansky

компенсация проведена 

https://yapx.ru/v/HfJGV

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Компенсация переведена.

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...