Oganes Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Oganes_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Williamson 3. Суть жалобы:Здравия желаю! Данный сотрудник выписал мне штраф в размере - 30.000р за 25 КОАП.А теперь посмотрим на 25 КОАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Хочу выделить тут слово "УПРАВЛЕНИЕ". Как можно видеть на скринах которые я предоставил ниже, своим авто я не управлял, а ехал с братом на его машине. Моя машина стояла возле банка м, и она стоит там уже несколько дней. Требую компенсацию в размере полной выплаты штрафа(30к) и компенсацию за моральный ущерба. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HdQP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratok Kabansky 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Deleted Изменено 17 мая, 2020 пользователем Egor_Kabansky Deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kabansky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Добрый день Вы были оштрафованы мной за нарушение 25-ого КоАПа Давайте разберем данный КоАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей] На ваших скринах выдно что ВЫ управляете данным транспортным средством, это раз. Два, вы владелец данного авто, тоесть тонировку ставили ВЫ, тоесть вы им по любому управляли. Ожидайте ответа от ГС/ПГС/Лидера Приятного вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oganes Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, kash1 сказал: Добрый день Вы были оштрафованы мной за нарушение 25-ого КоАПа Давайте разберем данный КоАП: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей] На ваших скринах выдно что ВЫ управляете данным транспортным средством, это раз. Два, вы владелец данного авто, тоесть тонировку ставили ВЫ, тоесть вы им по любому управляли. Ожидайте ответа от ГС/ПГС/Лидера Приятного вам дня. Начнем с того, что на моих скринах я еду на пассажирском. И тем более не своего авто. Во вторых жду доки от вашего лица того, что я управлял авто. Или вы штраф просто так без доков даёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kabansky 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 11 часов назад, Oganes Kasper сказал: Начнем с того, что на моих скринах я еду на пассажирском. И тем более не своего авто. Во вторых жду доки от вашего лица того, что я управлял авто. Или вы штраф просто так без доков даёте? Автомобиль я пробил по номерам, владелец Вы. В тюнинге тонировку может поставить только владелец автомобиля, соответственно Вы и так -и так управляли своим транспортным средством, ну например чтобы доехать на нем до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Пробить вас могли по государственным регистрационным знакам на автомобиле и выписать штраф. Ждем доказательств от сотрудника, что именно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oganes Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 55 минут назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Пробить вас могли по государственным регистрационным знакам на автомобиле и выписать штраф. Ждем доказательств от сотрудника, что именно так и было. В 25 КОАП, написано именно управление авто. Я жду доков от сотрудника что с моей стороны было управление данным авто+жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kabansky 0 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Пробить вас могли по государственным регистрационным знакам на автомобиле и выписать штраф. Ждем доказательств от сотрудника, что именно так и было. предоставляю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oganes Kadyrov 2 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2020 16 минут назад, Nikita_Williamson сказал: предоставляю доказательства: Я жду доказательства того, что я ей управлял, потому что в 25 КОАП написано именно управление! Повторяю "УПРАВЛЕНИЕ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. В КоАП четко сказано "Управление", как видим на доказательствах сотрудника авто просто стоит. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oganes Kadyrov 2 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2020 14 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. В КоАП четко сказано "Управление", как видим на доказательствах сотрудника авто просто стоит. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 139311 Благодарю за адекватный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2020 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Kabansky 0 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2020 компенсация проведена https://yapx.ru/v/HfJGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2020 Компенсация переведена. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение