Murzik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gareth_Bale 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrenko 3. Суть жалобы: Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] + он ехал по встречке и стрелял просто так на ходу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QDb3hEh7RDI?t=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю! Это я тот сотрудник. В этот момент был баг. Я высовывал пистолет и он сам стрелял. Я не знал из чем это было связано но я не виноват что он стрелял без нажатия ЛКМ. Здравия желаю! По встречке я ехал потому что гонялся за преступником. и ушел я с места ДТП потому что тоже гонялся за преступником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Не могу дать комментария по данной ситуации. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Сотрудник будет наказан по ВПФ. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...