777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Катался с друзьями на своей любимой машине, и решил заехать на парковку УВД. И тут же сотрудник начал меня прогонять, поэтому я сразу же отыграл что номера авто грязные, а также то, что я сидел в маске. Соответственно, чтобы хоть как то установить личность и выписать шраф за нахождение на парковке, нужно было как минимум протереть номера тряпкой, чего сотрудник делать не собирался и сразу пробил номер по базе. Были выписаны многочисленные штрафы, опять же каким образом? Я начал с человеком спорить, он отрицал мою отыгровку. Но на видео обратное - отыграл я сразу после того как он сказал мне покинуть парковку, а пробивать номера он уже начал после. Итак, идём дальше. Я меняю авто, и опять приезжаю на парковку. Сотрудник отсутствовал на тот момент, поэтому я подождал. Когда он приехал, я опять кинул отыгровку, но он каким то чудом меня узнал, и начал говорить мол: "Вы с первого раза не поняли?" И начал угрожать отбором прав, хотя даже не удостоверился что я - один и тот же человек! Я по его просьбе, наконец покинул парковку, так как я предугадал что он просто возьмёт и лишит меня прав без всего того что я расписал выше(удостоверение личности и т.п.) и просто пропишет мой айди в команду на лишение. Идём далее. После того как я покинул парковку, я катался в своё удовольствие около участка. Но как можно видеть меня вынесло на встречку. Я начинаю манёвр возврата в свою полосу, и в меня влетает патрульный авто сотрудника. Он требует моей остановки, и я выполняю требование. Без всяких отыгровок, не зная, поднято стекло или нет, начинаются ко мне предъявы, мол: "Что за езда?" и "Вы куда встали посреди дороги?" . Но на видео видно что мой автомобиль занесло, и я пытался вернуться в свою полосу. Напомню, что номера всё ещё грязные и я сижу в маске. Я пытаюсь сотруднику обьяснить, что меня занесло, но разговор прерывается по непонятным причинам и сотрудник просто покидает место ДТП и бросает разборки со мной. Дальше. Проходит какое - то количество времени и сотрудник всё же решает продолжить со мной разговор, хотя это надо было делать изначально. Я уезжаю, и начинается погоня. Сотрудник несколько раз втупую таранил мой авто, что видно на видео, но по уставу запрещено это делать. Я останавливаюсь и сотрудник достаёт дробовик(!) и требует чтобы я вышел из авто. Но разве я представляю какую-то угрозу жизни что он угрожает мне тяжёлым оружием? Я вновь трогаюсь с места и доезжаю до забора, в который врезаюсь и моя машина глохнет. Начинается пешая погоня, до стоянки где я хотел сесть во второе авто и скрыться. Но! Вы всё видите на видео. Только я пытаюсь сесть, он попадает по мне тазером и лишает меня прав по фото!!!(Что запрещено по уставу) Напомню! Я в маске! Машина грязная! Он лишил меня прав по фото, не снимая маски. За всё это, мне не нужны деньги за штрафы, и не надо пожалуйста говорить что с сотрудником будет проведена беседа. Я добиваюсь либо снятия сотрудника, либо максимальных к нему санкций. А также возврата прав за НонРП лишение. Я надеюсь что следящие будут максимально компетентны в этой ситуации и не будут прикрывать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Clooney 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник на кого вы подали жалобу, ну во первых за такое рп то что у вас номера в грязи то что у вас тонировка и маска, это перевод рп в свою сторону!!!! Во-вторых как я вас узнал? потому что вы на видеокамерах в городе ранее были замечены на этой волге поэтому и заметил, и сразу прибежал на парковку!! Так же на видео вы видели как я таранил ваш авто?? а вы знали что вы меня на это провоцировали??? вы меня подрезали блокировав мне дорогу и сами же по непонятным причинам начали меня таранить! Провокация была от вас... Дальше, начали все это нон рп вы...я не буду с вами возиться, жду ответа от следящих и тогда дальше продолжим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) А разве то что я был замечен на камерах не перевод в свою сторону? Вы ещё скажите что отпечатки пальцев мои на камерах рассмотрели. Это бред. Даже если это и так, предоставьте скрины того, как вы отыграли что посмотрели запись с камер наблюдения.(с командой /timestamp) По уставу, дорогой мой, запрещено таранить даже в случае моей провокации, если не прошло 5 минут с начала погони.(3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. , 3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое.) Также вы вышли и наставили на меня тяжёлое оружие, хотя никакой угрозы обществу я не представлял. И ещё, что за нонрп я начал? Ожидаем ответ лидера и следящих. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. Выделите тайм-кодами нарушения сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте! Для полноты понимания ситуации лучше посмотреть всё видео, так как почти во всём видео и есть нарушения. Тайм-коды: (Приблизительные) 0:10-4:30 ; 10:35-11:35 ; 12:04-13:30 ; 13:37-18:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Если у вас грязные номера то я прошу доказательства того где вы их замазали грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте, я Генерал-Майор ГИБДД по городу Приволжск. В ваших медиа-материалах, наблюдаю наличие монтажа. А так же провокацию сотрудников, если бы Вы были в жизни, Вас бы давно с машины выкинули и заковали в наручники. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте! Вы приехали на парковку и отыграли что номера в грязи, тем самым перевели РП ситацию в свою сторону, отыгровка взялась из воздуха. Нарушение пункта ВПС: Цитата 9.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте. Док-ва, которые Вы предоставили имеют монтаж, что запрещено делать по правилам подачи жалоб. Касательно отыгровки, то Вам следовало ее отыгрывать заранее, а не тогда, когда Вам это было удобно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться