Andrey_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy 2. Никнейм игрока:Stenford_Lucifer , Maxim_Ignatyev 3. Суть жалобы: Вёз человека до того места, куда он просил. Резко сотрудники ГУВД пытались подрезать, после чего, открыли огонь после 2-ух биндов(на записи видно, что второе предупреждение вылетает сразу же в два предложения! Претензия в том, что сотрудники не соблюдают тайминги о предупреждении! Т.к. по РП должна идти погоня после первого предупреждения, хотя бы минут 10! А тут Мы видим, что ребятками легче прожать пару раз кнопочку и открыть огонь! Также требую компенсация за ущерб автомобиля! 5.000 рублей не хватило, чтобы покрыть весь ремонт автомобиля! 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLucifer 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток! За вами велась погоня еще до момента старта вашего видеоролика, вы не останавливались. После того, как мы вас догнали - по всем правилам после предупреждения открыли огонь по колесам, успешно пробили вам колесо и то, даже после этого вы не сразу остановились. С вашей стороны выявлено нарушение статья 3.12. УК РП (Укрывательство преступника), скажите спасибо, что вас по ней не задержали, а могли. Деньги на ремонт я вам дал чисто по личной инициативе (я не обязан был вам их давать), но вам еще не понравилось, что вам дали так мало?... Вам самому не смешно от этой ситуации?... По поводу бинда, посмотрите внимательнее, это не одна и та же кнопка, а один бинд и два совершенно разных текста, поэтому я ничего не нарушил в данном плане. Также на вашем же видео с вашей стороны МГ про "нажатие кнопочки". С уважением, сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г.Мирный - Капитан Люцифер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad_Razov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вполне разумный ответ был дан моим напарником. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю. Сотрудник подразделения "ОМОН" ГУВД по г. Мирный- Капитан Игнатьев. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Maxim_Ignatyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С ответами сотрудников полностью согласен. Нарушений со стороны сотрудников - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответами сотрудников. Нарушений не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться