Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_MaIakhov 2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren 3. Суть жалобы: Здравйствуйтедумаю слова лишные только прикреплю пункт с ВПФ: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OBE0zbxcOak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравия желаю! В данной ситуации, скорее всего, виноват пинг илм Ваши лаги, т.к на видео моя машина даже не замедлилась, не говоря про отсутствие повреждений. Добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Приветствую. Просмотрев запись пришел к выводу, что если бы не пинг или лаги, то сотрудники бы как минимум замедлились или так съехали с дороги. Возможно в этот момент был пинг и сотрудники не заметили этого. Единственное что здесь смущает, так это то, что они выехали на встречку. По этому поводу поговорю с ним. Но и так же к вам вопрос, если был такой сильный удар и уход с места ДТП как вы говорите, то почему же вы не отыграли удар допустим, потерю сознания? А вместо этого встали и побежали как ни в чем не бывало. Это мой ответ по данной жалобе. В остальном ожидайте вердикта от лидера/следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день полностью солидарен с ответом своего заместителя. Начальник УВД Добрый день полностью солидарен с ответом своего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 Пусть сотрудник скинет видео со своей стороны,посмотрим как у него игра "не лагает". А с кем играть ? Если ваши сотрудники мало того что выехали на встречка,они даже не становились а поехали как е в чём не бывало.(для этого я прикрепил пункт из ВПФспециально для Вас,ДТП было и не надо все спирать на ПИНГ!!,сотрудник выноват пусть несет наказания согласно пункту 5.4) У меня пинга нету,так как есть стабильный интернет,а вот их пинг это сугубо их проблем.Давайте тогда все ДТП будем списовать на пинг,почему б и нет,зачем наказывать. У самом ВПС это прописано верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2020 На Ваших видео четко видны лаги и то, что с нашей машиной ничего не произошло. Если бы Вы врезались, то мы бы замедлились, а зная управление х5, то нас бы еще и развернуло. Правильно товарищ Полковник заметил, почему же Вы сами побежали как ни в чем не бывало? С Вашей стороны тоже получается уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Я ещё раз повторюсь вы уехали с места ДТП даже не остановились,с кем играть РП?(не нравится пишите жалобу на форум в роздел Жалобы на гражданских) По мини карте я увыдел что вы уехали сразу же,побежал я к дороге чтобы в этому удостоверится. Уход от РП? А вы знаете что это такое? Для Вас роскажу 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Тоесть взаемодействие с другими игроками,у меня же не было никакого взаимодействия так как вы уехали сразу же. Если судить по ВПС это нонРП больше,а не уход... На счёт вашего Х5 то в момент удара он не поехал прямо,а его резко розвернуло на полосу ,верно?(если вы так уверены что у меня пинг скиньте видеозапись со своей стороны,а то вы только на словах все росказываете) Если вы про видео лаги,не понимаю почему но иногда програма сохраняет их с пролагиванием(Если не верите посмотрите другие видео у меня) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2020 С Вами спорить бесполезно. Ответ лидера и Полковника дан. На Вашем видео ничего не понятно. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Мда...еще скажите что я выехал на встречку и врезался у Вас.Зачем же признавать свою вину... Жду ответа следящих. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2020 Я Вам так скажу, я очень долго играл на слабом ПК, и лаги были не хуже Ваших. От просадок ФПС тоже может быть подобное (Я кидал жб с подобным случаем, и как оказалось, у меня было такое из-за лагов, когда тот человек даже не врезался в меня). Предоставьте качественное видео, и если на нем действительно четко и понятно видна моя вина (А не якобы таран, после которого я мало того, что сохранил скорость, так еще и авто не повредилось), то я оплачу Вам ремонт + моральный ущерб. Если бы я был не прав, то Полковник и лидер заметили бы это, верно, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться