Silvester Gambino 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: меня остановили ДПС , я передал документы, у меня было штрафов на 43,988, отняли ВУ на 3 дня. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. А в чем претензия собственно? Сотрудник сделал все правильно, в соответствии с пунктом 20.25 КоАП. Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Суть жалобы не совсем ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться