Перейти к содержанию
MarkDobrov

[ГУВД-П] August_Medrano и Kirill_Utkin

Рекомендуемые сообщения

MarkDobrov

1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov
     2. Никнейм игрока: August_Medrano, Kirill_Utkin
     3. Суть жалобы: Ехал спокойно, машина моя без номеров, я находясь в маске. Тут меня останавливает ППС, направляет стволы. Я выхожу, и меня задерживают. Не узнав даже моей личности, собственно, это как понимать? По вашему это норма задержать без удостоверения личности, тем более когда я был без номеров и я был в маске - задерживать меня
     4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! Все было сделано правильно! Так как вы говорите что: "Не узнав личности" Но прошу выслушать! При отлове ООП - документы, удостоверение и другие документы не уточняются, вы ООП! Если бы вы были СОП то мы бы проверили документы. Однако, у вас была якобы маска, но РП-отыгровки маски, например: "/do Маска на лице." собственно на лице я ее не увидел, как я ее должен был увидеть, если бы я судил по мини-карте то это уже было бы НонРП и МГ потому что мини-карты в реально жизни как таковой нет

Поделиться сообщением

MarkDobrov
7 минут назад, lukkas сказал:

Здравия желаю! Все было сделано правильно! Так как вы говорите что: "Не узнав личности" Но прошу выслушать! При отлове ООП - документы, удостоверение и другие документы не уточняются, вы ООП! Если бы вы были СОП то мы бы проверили документы. Однако, у вас была якобы маска, но РП-отыгровки маски, например: "/do Маска на лице." собственно на лице я ее не увидел, как я ее должен был увидеть, если бы я судил по мини-карте то это уже было бы НонРП и МГ потому что мини-карты в реально жизни как таковой нет

Во первых была отыгровка, (смотрите внимательнее). Во вторых, по каким признакам меня узнали, да и вообще я не должен отыгрывать, она была на мне видна. И у машины номеров не было, если моя машина черная "Ауди", не значит что я тот, кого вы ищете. Я очень много видел на серверах черных ауди,и так же, как вы мою машину нашли? Хотя вы скажите по видеокамерам, вы же Нон-РП копы. 

jiozr449etzsrhuxqa.png

Изменено пользователем MarkDobrov

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Доброго времени суток! Просмотрев вашу жалобу, а так же просмотрев добавленные комментарии, хочу у вас узнать, в чем моя вина? Я действовал согласно ФЗоПу. Так-же я выполнял приказ старшего по званию сотрудника, а после, убедившись, что вы были арестованы я вовсе вышел из игры, замечу за рулем был не я и подъехал на служебном авто - не я. Если имеются какие либо вопросы, готов на них ответить.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
1 минуту назад, Duck_Kryaк_Kryak сказал:

Доброго времени суток! Просмотрев вашу жалобу, а так же просмотрев добавленные комментарии, хочу у вас узнать, в чем моя вина? Я действовал согласно ФЗоПу. Так-же я выполнял приказ старшего по званию сотрудника, а после, убедившись, что вы были арестованы я вовсе вышел из игры, замечу за рулем был не я и подъехал на служебном авто - не я. Если имеются какие либо вопросы, готов на них ответить.

Здравствуйте. Впринципе к вам претензий не имеется. Я упомянул вас, т.к вы участвовали в моем задержании.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Отыгровки маски на видео не заметил и повторю еще, по мини карте судить, в маске или нет это = НонРП

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, Вы не отыграли маску. Сотрудники действовал согласно регламенту. Нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Вы являлись особо опасным преступником и соответственно на Вас была ориентировка, на каком авто и где Вы передвигались. Сотрудники действовали согласно уставу СОБР и ФЗоП, также маску Вы отыграли  уже в конце, когда она не играла особой роли. Нарушений с их стороны не увидела.

Спойлер

Я очень много видел на серверах черных ауди,и так же, как вы мою машину нашли? Хотя вы скажите по видеокамерам, вы же Нон-РП копы. 

К Вашему сожалению, но это так, Вас действительно могли фиксировать камеры. Какие еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MarkDobrov
42 минуты назад, Marina_Maxwell сказал:

Здравствуйте. Вы являлись особо опасным преступником и соответственно на Вас была ориентировка, на каком авто и где Вы передвигались. Сотрудники действовали согласно уставу СОБР и ФЗоП, также маску Вы отыграли  уже в конце, когда она не играла особой роли. Нарушений с их стороны не увидела.

Показать контент

Я очень много видел на серверах черных ауди,и так же, как вы мою машину нашли? Хотя вы скажите по видеокамерам, вы же Нон-РП копы. 

К Вашему сожалению, но это так, Вас действительно могли фиксировать камеры. Какие еще вопросы имеются?

Да да конечно, как всегда. Камеры, не отыграл. Отговорки такие себе.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов я не увидела. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...