RainbowInDarkTimes 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Inna_Suvorova 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard 3. Суть жалобы: сотрудник МЗ нарушил мой отказ на алкотестер через try и сказал что я "пьяна". rodion проигнорил нарушение медика и забрал права выписав штраф. Требую вернуть права и выплатить компенсацию за штраф. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П на которого Вы написали жалобу. Начнём. Я руководил ответом сотрудника ЦГБ, он же вас проверял на алкоголь. Показало что вы пьяны, сотрудник отыграл через /do так как вы отказались от /try. Как я помню ЦГБ имеет право на это. Мы собирались вас проверить сами, но вы отказались от трай, потому и вызвали сотрудника ЦГБ. Лишили вас прав и выписали штраф по статье 12.8 КоАП. Ознакомьтесь. И еще одно, я не увидел от Вас доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowInDarkTimes 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 14 минут назад, RodionFirst сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П на которого Вы написали жалобу. Начнём. Я руководил ответом сотрудника ЦГБ, он же вас проверял на алкоголь. Показало что вы пьяны, сотрудник отыграл через /do так как вы отказались от /try. Как я помню ЦГБ имеет право на это. Мы собирались вас проверить сами, но вы отказались от трай, потому и вызвали сотрудника ЦГБ. Лишили вас прав и выписали штраф по статье 12.8 КоАП. Ознакомьтесь. И еще одно, я не увидел от Вас доказательств. Доки в связанной теме. Try это рандом, бессмысленный рандом в этом процессе. Вам банально не понравилось что я требовала общения через чат. Иначе вы бы проверили и второго водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Поддерживаю сотрудника ГИБДД. На вас поступил вызов от ГИБДД что вы предположительно пьяны. Вы отказались от try и я вынес вердикт согласно единственным показаниям, которые были поданы мне от ГИБДД. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowInDarkTimes 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 18 минут назад, Yural сказал: Поддерживаю сотрудника ГИБДД. На вас поступил вызов от ГИБДД что вы предположительно пьяны. Вы отказались от try и я вынес вердикт согласно единственным показаниям, которые были поданы мне от ГИБДД. Кому-то показалось и достаточно? Как определили? Шаталась? Не могла говорить? Не несите чепухи. Не можете нормально проверить, не лезьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Девушка или мужчина, кто вы там в жизни я не знаю. Вы меня удивляете. ЖБ на меня и вы мне говорить НЕ ЛЕЗТЬ? Ну простите, я даже не знаю что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowInDarkTimes 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, Yural сказал: Девушка или мужчина, кто вы там в жизни я не знаю. Вы меня удивляете. ЖБ на меня и вы мне говорить НЕ ЛЕЗТЬ? Ну простите, я даже не знаю что тут сказать. Вы сделали то, что не могли (или не умели) делать. Мне нужны права и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2020 Вы хотите сказать, что я, Аладьин Юлиан Дмитриевич, 2 месяца находящийся в организации ОКБ по городу Мирный не могу\не умею проверять человека на наличие алкоголя в крови? Компенсации ОТ МЕНЯ не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2020 Я вполне поддерживаю Вас, Юлиан Дмитриевич т.к. сам нарушений с вашей стороны не заметил. Я могу выплатить компенсацию только в том случае, если мой начальник или СЗФ укажет мне мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2020 Утро доброе,я являюсь заместителем начальника ГИБДД-П,по ныне ввиду отсутствия начальника вступлюсь за своего сотрудника. В данной ситуации мой сотрудник исполнял свой служебный долг: Цитата 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. 3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами. Вам,Инна,была инкриминирована статья 12.8 КоАП в ходе медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения: Цитата Статья 12.8 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Наказывается наложением административного штрафа в размере 30 000 рублей, лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток и заключением в КПЗ. Вины моего сотрудника тут нет,он выполнял свой долг опираясь на показания сотрудника ОКБ-М. Если же медицинское освидетельствование,т.е проверка вас на наличие алкоголя в крови была наверной,то тут уже необходимо писать жалобу на сотрудника ОКБ-М при нарушении порядка тестирования на наличие алкоголя в крови. Нарушений сотрудника выявлено не было.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowInDarkTimes 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: Утро доброе,я являюсь заместителем начальника ГИБДД-П,по ныне ввиду отсутствия начальника вступлюсь за своего сотрудника. В данной ситуации мой сотрудник исполнял свой служебный долг: Вам,Инна,была инкриминирована статья 12.8 КоАП в ходе медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения: Вины моего сотрудника тут нет,он выполнял свой долг опираясь на показания сотрудника ОКБ-М. Если же медицинское освидетельствование,т.е проверка вас на наличие алкоголя в крови была наверной,то тут уже необходимо писать жалобу на сотрудника ОКБ-М при нарушении порядка тестирования на наличие алкоголя в крови. Нарушений сотрудника выявлено не было.Передаю слово СЗФ. Связанную тему не увидели? Его уже наказали. Ваш офицер видел нарушение, но проигнорировал. Мне плевать кто будет мне возвращать. Я не должна отвечать за косяки других. Изменено 17 мая, 2020 пользователем RainbowInDarkTimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал: Связанную тему не увидели? Его уже наказали. Ваш офицер видел нарушение, но проигнорировал. Мне плевать кто будет мне возвращать. Я не должна отвечать за косяки других. Если вы внимательно прочитаете то,что я написал,то вы поймёте что мой сотрудник действовал банально "по указке" сотрудника ОКБ-М.Если вина сотрудника ОКБ-М будет доказана,то без проблем,с разрешения СЗФ вам будет возвращено водительское удостоверение и компенсирована сумма штрафа.В данный момент наказание остаётся действительным,ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2020 Косяк тут исключительно за сотрудником ЦГБ. Наводка была с его стороны, это можно приравнять к розыску, выданному сотрудником ГУВД по просьбе сотрудника ГИБДД. То есть виноват был бы гаишник, а вы спрашивали бы с гувдшника. Напишите мне в ВК, верну водительское. vk.com/ghettovanya . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться