Flee_Young Zhes BaSoTa 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Flee_Solntcevskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bakytov 3. Суть жалобы: Розыск за парковку на территории парковки ГУВД, хотя выезд был заблокирован служебным авто и не давал мне возможности выехать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/HcZPq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bakytov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Приветствую,я тот самый сотрудник. Дело в том,что не только я говорил вам уйти с парковки ГУВД, но и инспектор ГИБДД. Это значит,что вы ослушались статьи 2.16 УК, даже если у вас была машина на территории парковки,то вы могли выйти через специально предназначенный проход для людей,а потом,после того как закончилось собеседование,попросить у сотрудников забрать ваш автомобиль.Дополню, а что ваша машина там делала?! Согласно закону УК РП, вы не имеете право заезжать на парковку ГУВД! Извиняюсь за качество https://youtu.be/4y14nUA9v4k Изменено 16 мая, 2020 пользователем Andrey_Bakytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ибо Вы сами же сознались, что автомобиль стоял на парковке ГУ-МВД, хотя пункт 2.16 запрещает это. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flee_Young Zhes BaSoTa 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2020 Прошу предоставить полное видео доказательство. За одно посмотрим как я стоял на парковке и как там стояла моя машина. Ибо на док-вах сотрудника ничего не понятно. Прошу полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2020 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2020 У сотрудника отсутствуют доказательства. Сотрудник получает штрафную санкцию в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться