Mauricio_Garcia 165 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas. 2. Никнейм сотруника: Andrey_Nagibin. 3. Суть жалобы: Вообщем, я решил навестить своего друга, мирно подхожу к КПП, после чего, военнослужащий Andrey_Nagibin начинает стрелять меня без всяких предупреждений, я спрашиваю у военных на КПП, почему он стреляет, что за бред? После чего, я пытаюсь увидить никнейм сотрудника на вышке, потом я вижу в чате предупреждение, начинаю уходить и меня расстреливают. На 2 видео четко видно, что военнослужащий написал в чат, покидаем КПП, даю 10 секунд, я это вижу, убегаю, и меня расстреливают. Прошу разобраться. 4. Док-ва: https://youtu.be/ZnlCx-yj0eU , https://youtu.be/CXxr2wFMeXk . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым игроком на которого вы написали жалобу,на вашей записи видно как вы зашли на территорию Воинской Части,поэтому был открыт огонь без предупреждения,так же вы бегали в лесу,часть которого принадлежит воинской части.Тем самым вы нарушили пункт Правил Поведения на КПП. Цитата - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Цитата НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Оставляете авто около первых столбиков и ожидаете Военнослужащих Контрактной службы. Если у вас срочный вопрос, то вы можете позвать сами Военнослужащих (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Так же вы 2 раза заходили на территорию Воинской Части,а согласно правилам поведения на КПП Спойлер Вот территория Воинской Части Изменено 16 мая, 2020 пользователем Andrey123546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 165 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Я не оффнулся, вы меня убили, я был в ОКБ, я знаю что там было МП ( Меня видил Санчо Лакоста и Федеор Лермонтов ) Я просто подешел к бойцам на КПП, ничего больше , в лесу я не бегал, не проникал несколько раз, я подошел 1 раз, после чего вы стреляли без предупреждения. У вас есть видео где я "оффнулся" от смерти? ( я был без машины ) ( - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским ( 10 секунд ) а вы меня даже этого не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Dmitry_Valakas сказал: Я не оффнулся, вы меня убили, я был в ОКБ, я знаю что там было МП ( Меня видил Санчо Лакоста и Федеор Лермонтов ) Я просто подешел к бойцам на КПП, ничего больше , в лесу я не бегал, не проникал несколько раз, я подошел 1 раз, после чего вы стреляли без предупреждения. У вас есть видео где я "оффнулся" от смерти? ( я был без машины ) ( - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским ( 10 секунд ) а вы меня даже этого не дали. Да я тут немного ошибся,но это не отменяет того что вы бегали в лесу около ВЧ что является территорией ВЧ и КПП куда вы пролезли тоже территория ВЧ.Она начинается после столбиков. Спойлер А как вы объясните что после автоматной очереди в вас,вы побежали на ВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста Ситуация очень спорная. С чего вы взяли, что в Вас стрелял Andrey_Nagibin? На двух видео-доказательствах я не заметил никнейм стрелявшего в Вас сотрудника. (Может быть я невнимателен, за что извиняюсь, не могли бы Вы дать тайм-код где виден ник сотрудника?) Теперь перейдем к тому, что видно на ваших доказательствах. Ваши доказательства представляют собой два десятисекундных видеофрагмента, на которых не разобрать происходящую ситуацию. Имеется ли у вас полная запись с момента Вашего приезда на в/ч до момента как Вы попали в больницу? Понятно только то, что вы возомнили из себя героя. В вас стреляют, но вы все равно пошли на пули. Спойлер Выписка из ВПС: 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте По предоставленным доказательствам, я не наблюдаю нарушений со стороны военнослужащего С чего вы вообще взяли, что это именно он стрелял по вам? Почему после того, как по вам открыли огонь, вы остались на территории Воинской Части? Почему вы нарушили границы Воинской Части? Данных доказательства недостаточно, как минимум даже из-за отключённой записи вашего микрофона Может вы вообще провоцировали Военнослужащих Нарушений со стороны Военнослужащих - нет Нарушения с вашей стороны - имеются С ответом лидера - солидарен Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 165 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться