Mikhail1 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Joskyi 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: На видео Дпс специально проехал перед о мной и начал возникать, потом ему стало почему-то смешно и отказ вовсе платить Прошу наказать игрока за несоответствии рп, и другое. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=UO0wkd0I5p8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Нарушений со своей стороны не вижу, видео идёт 40 секунд, и моего отказа платить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый вечер, говорит Генерал-Майор УГИБДД по городу Приволжска. Факта ДТП от сотрудника не увидел, поэтому не вижу причины, по которой он "должен" был Вам, что-то выплатить. А также сотрудник ехал с проблесковыми маячками, что дает право несоблюдать определенный ряд правил ПДД. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Хорошо, была аварария и данный полицейский отказался платить в этом видео 3 часа назад, Onyx Ramires сказал: Добрый вечер, говорит Генерал-Майор УГИБДД по городу Приволжска. Факта ДТП от сотрудника не увидел, поэтому не вижу причины, по которой он "должен" был Вам, что-то выплатить. А также сотрудник ехал с проблесковыми маячками, что дает право несоблюдать определенный ряд правил ПДД. Ожидайте ответ следящих. Мне ваши слова не чего не дали, я хотел разхоться после чего игрок пишет было касание и я сохранил видео пересмотрел и стал просить с него компенсацию В первом ролике видно что я хотел мирно и человек ждал пока я уеду с места дтп дабы залить на меня наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 У меня это выглядело так, я выехал, и Вы в меня въехали, после чего я остановился. Я отказался платить, потому что с моей стороны, я никого не таранил. Вы сказали, что напишите на гос.портал, после чего вы уехали, не дождавшись наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте. ДТП как такового на записи нету, так же как и факта столкновения. Увы. Жалобу закрываю. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться