Ярослав Новиков 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Odis_Flores 2. Никнейм сотрудника: Ali_Morisanzo 3. Суть жалобы: Приехал на военную часть, а данный сотрудник начал просто так избивать. Извиняюсь, Nvidia не записало мой голос, я не специально. Таймкоды на видео, где он меня просто так бил: 3:21 и 9:10. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CXtpWm5aX5U Если что, у меня не будет инета до завтрашнего вечера, но я не вижу смысла еще что-то добавлять Изменено 16 мая, 2020 пользователем Ярослав Новиков Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я не могу судить однозначно по поводу ДМ так как вы могли провоцировать военнослужащего. Ждем ответа от следящих. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны военнослужащих не вижу, также, у Вас недостаточно доказательств (ведь Ваш голос не был записан). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться