Перейти к содержанию
Flame_Olofsson

[ГУВД-П] Vadim_Frast Ilya_Maslenikov Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Marina Maxwell

Приветствую вновь. Итак, давайте начнем по порядку:

Спойлер

И почему вы удалили то, что требовали доказательства у самих сотрудников? Я думаю Marina_Maxwell видела ваше полное сообщение, там где Вы просили доказательства у своих сотрудников. 

- Да, я видела то, что было написано до этого. Доказательства предоставлены, вопросов по этому нет.

Спойлер

Первый вопрос. Почему Вы приехали на ЛТС?

- Сотрудники использовали служебный автомобиль Следственного комитета, который зарегистрирован на государственном портале (см. на форуме, в разделе УВД-П → Информация для сотрудников СК).

Спойлер

Второй вопрос. Ваш сотрудник сразу сказал, вот он Джастие Блэк, как вы догадались по РП то, что это ООП (по РП были маски на лице)?

- Мы разбираем ситуацию с Вами, если гражданин не согласен с тем, как его нашли и хочет объяснений по этому поводу, то пусть напишет жалобу. На данный момент, это от третьего лица и объяснения в данном топе касаются только Вас.

Спойлер

Я хочу тогда увидеть доказательства, как оперативный дежурный запрашивал запрос к камерам ТЦ (по РП).

- Как Вы себе это представляете? Это лишь остается в рамках RP, сотрудники не отвечают за оперативного дежурного, они лишь c точки зрения IC процесса связываются с ним для передачи или получения информации о человеке.

Спойлер

Также по РП Борис Киселев орал (/s), из-за этого по РП, меня немного оглушило, а сотрудники сразу начали говорить то, что я якобы отказываюсь от представления документов, хотя я даже написал в чат, что не отказываюсь.

- Какой-либо отыгровки по влиянию шума на Ваш тонкий слух не было. Соответственно, принимая во внимание слух человека, можно сказать, что громкий шум – это такой звук, который может привести к нарушению слуха. Крик человека, который не находился в упор к Вам, никак Вас не могу оглушить. Дистанция была безопасная для того, что Вы не почувствовали какой-либо дискомфорт, а отчетливо услышали то, что Вам было сказано.

Спойлер

И хотел бы уточнить, к чему эти слова "маска тут при чём."?

- Несмотря на то, была ли на Вас маска или нет, если Вы создали помеху для работы сотрудникам полиции и никак при этом не собирались останавливаться - их дело Вас доставить с ближайший территориальный отдел ГУВД/УВД, для дальнейших манипуляций по установки личности и выяснения такого поведения, с сопутствующим оформлением административного протокола по Вашему задержанию, если это не удалось сделать на месте. К сожалению, в МТА нет единой системы задержания, чтобы можно было Вас доставить без объявления в розыск.

- Если Вы так хотите справедливости с точки зрения RP, то почему препятствовали работе полиции? У Вас был кросс и подготовка к соревнованиям, по словам Вашего приятеля? Так проводите ее не мешая сотрудникам при исполнении, пытаясь залезть под дубинку и электрошокер. Ваши действия несли nonRP характер, в жизни Вы бы себе такого не позволили перед сотрудниками СК и СОБР. Бегайте там, где Вы не будете препятствовать задержанию Вашего приятеля, а также держать дистанцию, которую Вы, к сожалению, не соблюдали для собственной же безопасности!

Сотрудники сделали все верно и нарушений с их стороны - нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...