Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Maslenikov 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Добрый день! Я являюсь старшим лейтенантом Маслениковым. Данный сотрудник остановил меня за то, что я ехал без фар, но у нас фары были сломаны и использовал маячки в личных целях, но это запрещено, согласно ФЗОП. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Нажми* *еще один клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте! Давайте по порядку. Ваше видео недоступно. А я начну, Вы двигались с нарушением пункта 19.5 Правил, я Вас остановил и сказал Вам об этом, попросил передать документы согласно пункта 2.1.1 Правил, но Вы с ПДД не очень дружите, с ФЗоП тоже, как я вижу. Вам я выписал штраф по статье 12.20 КоАП, на счет ФЗоП скажу одно, как я понял, Вы ссылаетесь на статью 2 общего положения, так вот там написано по русски, маячки с СГУ, у меня были включены только маячки, без подачи звукового сигнала, статью я данную не нарушал, тем более производил остановку ТС, скажите если Вам нужны доказательства нарушения, прикреплю, но думаю Вы отрицать это не будете. Post Scriptum: в следующий раз включайте аварийную сигнализацию согласно пункта 7.1 ПДД или включайте проблесковые маячки синего цвета согласно главы 3 ПДД, я Вам об этом говорил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2020 Видео доступно, ждем ответа от вашего генерала и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2020 Ждем, я еще раз спрошу, Вам доказательства нарушения нужны? На счет видео, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2020 Видео доступно! Пров ерьте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Ждем ответ от администрации и начальника отдела ДПС УГИБДД, нарушений я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2020 Приветствую. Видео доступно, но я не вижу нарушений со стороны сотрудника - доказательств недостаточно. Да и тем не менее, на вашей же записи видно, как вы нарушаете ст.12.20 кодекса об административных правонарушениях. Тем не менее, сотрудники, будучи на смене, не имеют права нарушать уставные документы. Я бы передал это вашему лидеру, но не буду, так как вы уже получили наказание в виде административного штрафа. В следующий раз прошу адекватнее относиться к правилам дорожного движения и соблюдать уставные документы, в частности, КоАП и ПДД. Сломаны - не сломаны, с ответом сотрудника согласен. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Так ваш сотрудник использовал маячки просто так-это номрально? Тем более сотрудник сам не сказал, езжать с аварийкой Изменено 16 мая, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2020 Всё верно. Не заметил - моя вина, признаю. Запрошу док-ва у сотрудника, почему были использованы маячки (хотя он сам ничего не нарушал из ПДД). Он обязан был говорить, чтобы вы включили аварийные сигналы при поломке т/с, что указано в ПДД ? Я так понял, что с ПДД вы вообще не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Ilya_02 сказал: Так ваш сотрудник использовал маячки просто так-это номрально? Тем более сотрудник сам не сказал, езжать с аварийкой Еще раз здравствуйте, я Вам уже говорил, я использовал маячки для остановки Вашего транспортного средства, а после всего я использовал маячки для предупреждения участников дорожного движения о неисправности моего транспорта, так как у меня была разбита одна фара и отсутствовал государственный регистрационный знак спереди, теперь перейдем к ФЗоП, там по русский написано, говорю второй раз, запрещено просто так использовать маячки совестно с СГУ, а я же использовал маячки сине-красного цвета, меня ФЗоП не ограничивает в их использовании, когда я вижу опасность для участников - включаю. Естественно в патруле проста так я их не включаю, нарушений не вижу, ждем ответ от администрации. 4 часа назад, Alpha_Myers сказал: Он обязан был говорить, чтобы вы включили аварийные сигналы при поломке т/с, что указано в ПДД ? Именно это я и сказал гражданину, ссылаясь на пункт 7.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2020 Ответы лидера и сотрудника исчерпывающие, нарушений со стороны сотрудника нет, ведь использование проблесковых маячков, без подачи звукового сигнала не регламентировано нигде. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...