Перейти к содержанию
Manson_Albert

[ДПС-М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Manson_Albert

1. Ваш никнейм: Ilya_Maslenikov
2. Никнейм игрока: Alim_Komarov
3. Суть
жалобы:  Добрый день! Я являюсь старшим лейтенантом Маслениковым. Данный сотрудник остановил меня за то, что я ехал без фар, но у нас фары были сломаны и использовал маячки в личных целях, но это запрещено, согласно ФЗОП.

4. Скриншот/видео от своего лица: *Нажми* *еще один клик*

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте! Давайте по порядку.
Ваше видео недоступно. А я начну, Вы двигались с нарушением пункта 19.5 Правил, я Вас остановил и сказал Вам об этом, попросил передать документы согласно пункта 2.1.1 Правил, но Вы с ПДД не очень дружите, с ФЗоП тоже, как я вижу. Вам я выписал штраф по статье 12.20 КоАП, на счет ФЗоП скажу одно, как я понял, Вы ссылаетесь на статью 2 общего положения, так вот там написано по русски, маячки с СГУ, у меня были включены только маячки, без подачи звукового сигнала, статью я данную не нарушал, тем более производил остановку ТС, скажите если Вам нужны доказательства нарушения, прикреплю, но думаю Вы отрицать это не будете.

Post Scriptum: в следующий раз включайте аварийную сигнализацию согласно пункта 7.1 ПДД или включайте проблесковые маячки синего цвета согласно главы 3 ПДД, я Вам об этом говорил уже.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Видео доступно, ждем ответа от вашего генерала и следящего

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ждем, я еще раз спрошу, Вам доказательства нарушения нужны?
На счет видео, вот:

bUgf3or6ZwQ.jpg

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Видео доступно! Пров ерьте еще раз

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ждем ответ от администрации и начальника отдела ДПС УГИБДД, нарушений я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Приветствую. Видео доступно, но я не вижу нарушений со стороны сотрудника - доказательств недостаточно. Да и тем не менее, на вашей же записи видно, как вы нарушаете ст.12.20 кодекса об административных правонарушениях.
Тем не менее, сотрудники, будучи на смене, не имеют права нарушать уставные документы. Я бы передал это вашему лидеру, но не буду, так как вы уже получили наказание в виде административного штрафа. В следующий раз прошу адекватнее относиться к правилам дорожного движения и соблюдать уставные документы, в частности, КоАП и ПДД.
Сломаны - не сломаны, с ответом сотрудника
согласен. Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Так ваш сотрудник использовал маячки просто так-это номрально? Тем более сотрудник сам не сказал, езжать с аварийкой

Изменено пользователем Ilya_02

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Всё верно. Не заметил - моя вина, признаю. Запрошу док-ва у сотрудника, почему были использованы маячки (хотя он сам ничего не нарушал из ПДД).
Он обязан был говорить, чтобы вы включили аварийные сигналы при поломке т/с, что указано в ПДД ? Я так понял, что с ПДД вы вообще не знакомы.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
4 часа назад, Ilya_02 сказал:

Так ваш сотрудник использовал маячки просто так-это номрально? Тем более сотрудник сам не сказал, езжать с аварийкой

Еще раз здравствуйте, я Вам уже говорил, я использовал маячки для остановки Вашего транспортного средства, а после всего я использовал маячки для предупреждения участников дорожного движения о неисправности моего транспорта, так как у меня была разбита одна фара и отсутствовал государственный регистрационный знак спереди, теперь перейдем к ФЗоП, там по русский написано, говорю второй раз, запрещено просто так использовать маячки совестно с СГУ, а я же использовал маячки сине-красного цвета, меня ФЗоП не ограничивает в их использовании, когда я вижу опасность для участников - включаю.

Естественно в патруле проста так я их не включаю, нарушений не вижу, ждем ответ от администрации.

4 часа назад, Alpha_Myers сказал:

Он обязан был говорить, чтобы вы включили аварийные сигналы при поломке т/с, что указано в ПДД ?

Именно это я и сказал гражданину, ссылаясь на пункт 7.1 ПДД.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ответы лидера и сотрудника исчерпывающие, нарушений со стороны сотрудника нет, ведь использование проблесковых маячков, без подачи звукового сигнала не регламентировано нигде. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...