Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mason_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Во первых как выдали розыск ( не предъявлял документы ). Во вторых неверные отыгровки (2 отыгровки) https://yapx.ru/u/Ha4LC 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=11oYBDqGhsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2020 Здравия желаю!Розыск был выдан для того что-бы надеть наручники.Как только мы доехали к участку я Вас пробил по отпечаткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2020 по началу было неудачно и вы откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2020 Откат был, но я не откатил |Неудачно. После слов игрока ,,Нужно просто проверять, не обязательно на очках’’ я откатил и начал делать все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый вечер, говорит Генерал-Майор УГИБДД по городу Приволжска. Не могу дать свой комментарий, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2020 Долго ждать ответа, а то уже практически 24 часа прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2020 Ожидайте. Не подымайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый вечер, говорит Генерал-Майор УГИБДД по городу Приволжска. Не имею представления чем Вам не угодили отыгровки сотрудника, дальше розыск был выдан для того, чтобы посадить в машину (Система). Вы считаете себя сверх-РП игроком? Вы сели на пассажирское место, при погоне? Really? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2020 Просмотрите внимательней отыгровки, там /do Без точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу нарушений от сотрудника. Согласен с ответом лидера. Заметил небольшие ошибки в отыгровках сотрудника. Во время РП ситации он спешил и возможно не заметил ошибок. С ним будет проведена беседа, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться