Перейти к содержанию
mindlessbtw

[ДПС-П] Jordan_Ulanov

Рекомендуемые сообщения

mindlessbtw
Спойлер
Спойлер

Спойлер
Спойлер

1. Ваш никнейм: Apple_Squeezy
2. Никнейм игрока: Jordan_Ulanov
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Разьясняю ситуацию, т.к у меня не полное видео! Такой момент, я просто ездил на авто, тут я случайно нажал на пробел, и врезался в сотрудника ДПС ( его ник в заголовке ), я отьехал в обочину, извинился, открыв окно ( немного ), после чего он попросил у меня документы, но я скрылся с места, т.к нету времени на все это ( рп и прочее ). После чего, я приехал на вокзал Приволжска и стоял там, но отошел от ПК и был в афк, он приехал ко мне, и начал утверждать, якобы видел меня, но по факту на Провинции проживает более 3-х тысяч человек ( или сколько, не знаю ), он начал говорить, что видел мое авто, допустим, но все же таких авто много, я смирился, допустим видели, он начал говорить что у меня розыск, но я не показывал документы, это уже как НРП, начал утверждать, что я скрылся с места ДТП, я же в ответ попросил док-ва, он мне кинул скрин где стоит мое авто, даже по факту номеров не видно. Так же моя машина стояла разбита, номеров не было, тут уже грубое нарушение. До этого он угрожал мне, говорил чтобы я показывал "Быстро документы", я не отказался а поставил ему другую цель, предьявить док-ва, он просто игнорировал меня. В этот момент за мной следила администрация, озвучу их ник неймы - Jonathan_Coleman и Anastasia_Maxwell, еще был администратор, но не запомнил его. Они могут так же подтвердить действия сотрудника! Дальше уже есть доказательства как он отказался выслушать меня, он просил повторно документы, на что я ответил, что они в авто, но т.к авто не было заспавнено я решил отьиграть РП путем, сказав что его забрали на авто стоянку за не правильную парковку, на что ответил он, что я брежу, хотя как я мог еще отьиграть этот момент? После он просто надел на меня наручники, отказался от РП путей, т.к это длилось уже более часа, но это не суть, просто вызвал своих сотрудников и меня забрали, на видео будет видна вся это ситуация.
4. Скриншот/видео: 

UPD: Изменил ник нейм в игре только что, во время ситуации был ник описанный в жалобе!

Изменено пользователем 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐁𝐚𝐧𝐝𝐢𝐭𝐬

Поделиться сообщением

Baiel_Ulanov

Я Jordan_Ulanov
Во первых вы провоцировали меня - говоря разные причины. В начале я сказал показать паспорт вы игнорили, еще раз сказал, вы игнорили, потом я сказал чтоб вы прошли за мной, но вы не отыгрывали РП. Я по РП вытащил вас из авто. Вы сидели минут 20 в машине без действия. Потом как сказал чтоб вы - отыграли РП, вы вышли из машины и прошли за мной. Ваша машина находилась наделеко. Я видел все и наблюдал , и тут ваша машина пропала.  Я согласился и попросил еще раз документы, вы сказали что документов у вас нету , и она в машине, я сказал пройдемте в машину, а вы сказали "Машину увел эвакуатор", Какой еще эвакуатор? Я все наблюдал и машина была недалеко и находилась в расстоянии 5-10 метров от нас. Ладно бы хоть если ваша машина была очень далеко и не в поле зрения. Я сказал можете ли как- то показать ваши документы или чтобы вы уточнили свое личность. Вы сказали что ничего с собой у вас нету. Я сказал, раз так я задержу вас по Статье 1.3 УКРП (Я даже согласился на ваши условия). И служебная машина пропала. Я вызвал сотрудников чтоб они увезли вас и посадили вас до уточнения личности. Которая гласит статья 1.3 УКРП. У вас так-как нету полного версии видео,  у вас недостаточны доказательств. Интересно почему нету полного видео ? Так-как вы по-просту скрыли свою неправность. Мы там стояли и я с вами разбирался почти - Час. 

Начало- Игрок подтверждает то что он не справился с управлением и врезался в меня, я сказал то что это считается порча гос. имущества. Пока я играл в РП разъясняя - что гласит статья сказал- подождать одну минуту пока я составлю протокол. Но игрок ушел от РП, и по просту уехал. -  
-=[КЛИК]=-

Я попросил игрока предъявить документы в начале когда я только-только нашел его, после его ухода от РП. Игрок отвлекал и писал разные причины, но не предьявлял документы.Я сказал ему : Я проверю по номерам, так уж если номера отпали. А потом говорит то что документы в машине. Говорил то что не будет, предъявлять- я ответил то что я имею права проверять документы у гражданских. Игрок опять начал менять темы заблуждая меня. -=[Click]=-

Изменено пользователем Baiel_Ulanov

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Измените 4 пункт, нерабочее видео (доступа нет). Даю Вам 15 часов на это.

Поделиться сообщением

mindlessbtw

Исправил!)

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Еще раз доброго времени суток!

Сотрудник уже наказан, приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...